Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Какие разрешительные документы нужны для импорта конденсаторов высоковольтных? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=416154)

backtrack 28.07.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от Vasya19 (Сообщение 2608293)
Барыги окуели, за протокол на руки просят больше, чем ДС

Поищи других, их вагон

Чучмек 28.07.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2608297)
Поищи других, их вагон

да и искать не надо, весь этот вагон мне ежедневно почту засирает своим спамом....:mad:

Vasya19 16.08.2017 16:24

Добрый день!

В продолжение темы. Я все же оформил ДС на основании системы менеджмента качества ISO 9001. В графе 31 в описании конденсаторов будет написано следующее: Керамические высоковольтные конденсаторы предназначены для универсального применения в высокочастотной аппаратуре в качестве контурных, разделительных и блокировочных конденсаторов для работы в цепях постоянного и переменного токов и в импульсных режимах.

Таможня не зацепиться за "... в высокочастотной аппаратуре..."?

Что скажете?

Заранее благодарю за ответ.

С уважением,
Александр

СоюзТест 16.08.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Vasya19 (Сообщение 2615289)
Добрый день!

В продолжение темы. Я все же оформил ДС на основании системы менеджмента качества ISO 9001. В графе 31 в описании конденсаторов будет написано следующее: Керамические высоковольтные конденсаторы предназначены для универсального применения в высокочастотной аппаратуре в качестве контурных, разделительных и блокировочных конденсаторов для работы в цепях постоянного и переменного токов и в импульсных режимах.

Таможня не зацепиться за "... в высокочастотной аппаратуре..."?

Что скажете?

Заранее благодарю за ответ.

С уважением,
Александр

По сути дела эта ДС левая бумажка

Vasya19 16.08.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от СоюзТест (Сообщение 2615315)
По сути дела эта ДС левая бумажка

Что значит левая?! Если она в реестре зарегистрирована!

Постановление 982 ....<*> Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или при наличии у изготовителя сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке.

Не согласен с вами.

backtrack 16.08.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Vasya19 (Сообщение 2615334)

Постановление 982 ....<*> Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или при наличии у изготовителя сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке.

Не согласен с вами.

к слову говоря, зарегистрирована-то она может и да, но надолго ли?Хотя я не утвержддаю что она левая.

Vasya19 16.08.2017 17:31

Мне она нужна только на ввоз!

Vasya19 16.08.2017 17:32

Разовый ввоз имеется ввиду. Как изделие №2)

СоюзТест 16.08.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от Vasya19 (Сообщение 2615334)

Не согласен с вами.

ИСО изготовителя или ваше? за три рубля купленное? да ввозите конечно, я тока в рестре не нашел таких конденсаторов керамических

Vasya19 16.08.2017 17:48

ИСО изготовителя

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.