![]() |
Цитата:
- разве кто угодно может обратиться за "восстановлением"? - я так найду на обочине авто и бегом в таможню за ПТСом вооружившись ДКП и штампом РиК на нем :) - в добавок вполне вероятно, что ПСМ есть, но тихонько лежит у залоговиков как обеспечение займа/кредита :) |
Цитата:
Я спросил конкретный вопрос, где поискать, помочь можете? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Нет единой базы 2. Нет обязательной регистрации обременения. 3. Срок исковой давности 3 года (может быть и больше если будет УК задет, либо уже задет) |
Цитата:
Ну а далее в ГИБДД по месту регистрации продавана погрузчика, с доверенностью от продавана на представление интересов в ГИБДД. |
Цитата:
|
Восстановление ПСМ
Добрый день, продолжаю свою эпопею с восстановлением ПСМ на погрузчик, на настоящий момент имею следующее:
1) Номер ТД, а также данные о импортере 2)Сообщение о результатах торгов предприятия, которое распродавалась с указанием имущества, победителя (с ним у нас договор купли-продажи). 3) Предприятие банкрот ликвидировано, заявитель банкротства банк существует. Подскажите какие действия предпринять, а также каковы шансы? Спасибо. P.S. Может дадите рекомендацию к кому обратиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экспорт
В свете того, что я нашел номер ТД, хочу попытаться экспортировать без ПСМ, даже не смотря на риск 55/10000/19022016/68702.
Кроме отказа в оформлении чем чревато? |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |