Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Код на вибропоглощающую опору (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=421212)

dlk.kesha 29.09.2017 14:29

У меня была положительная практика на похожее изделие только пружины заменял несколько другой механизм, код ставил 8487909000

Легат 29.09.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от dlk.kesha (Сообщение 2634182)
У меня была положительная практика на похожее изделие только пружины заменял несколько другой механизм, код ставил 8487909000

Коллега, практики бывают фантастические. Самые невероятные. Каждый из нас это знает и может рассказать.
Но, положа руку на одно место, это никак не часть оборудования.
С таким же успехом, следовало бы относить к автомобилю и березовые пеньки на которых он стоит, когда колеса стырили.

Изгой 29.09.2017 14:37

Цитата:

Звучит интригующе.

dlk.kesha 29.09.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2634185)
Коллега, практики бывают фантастические. Самые невероятные. Каждый из нас это знает и может рассказать.
Но, положа руку на одно место, это никак не часть оборудования.
С таким же успехом, следовало бы относить к автомобилю и березовые пеньки на которых он стоит, когда колеса стырили.

Да Вы что!?!?! Ух ты !!! Вы мне прям глаза открыли своей бронепробиваемой мудростью:D Я поделился с автором тема своим видением, а там уже его дело) Отвечать на каждое провокационно-стебное сообщение не планирую)

dlk.kesha 29.09.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Изгой (Сообщение 2634186)
Звучит интригующе.

Вместо пружины были металлические части типо пластин специальной формы, расположенные под определенным углом, которые воспринимали и гасили вибрацию, но смысл тот же

Чучмек 29.09.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от dlk.kesha (Сообщение 2634190)
Да Вы что!?!?! Ух ты !!! Вы мне прям глаза открыли своей бронепробиваемой мудростью:D Я поделился с автором тема своим видением, а там уже его дело) Отвечать на каждое провокационно-стебное сообщение не планирую)

вот не надо наезжать на уважаемого коллегу Легата - он плохого не скажет/не посоветует. И просто так трындеть (в отличие от меня, например) тоже не склонен был никогда.

Ты вот сам посмотри, что пишешь:
Цитата:

"несколько другой"... И к чему этот пример? Что у тебя там было вместо пружин?
А мы-то сейчас рассматриваем именно 4 (четыре) винтовые пружины, собранные в блок двумя резиновыми листами...

//
ладно, не парься... проехали...

dlk.kesha 29.09.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2634195)
вот не надо наезжать на уважаемого коллегу Легата - он плохого не скажет/не посоветует. И просто так трындеть (в отличие от меня, например) тоже не склонен был никогда.

Ты вот сам посмотри, что пишешь:

"несколько другой"... И к чему этот пример? Что у тебя там было вместо пружин?
А мы-то сейчас рассматриваем именно 4 (четыре) винтовые пружины, собранные в блок двумя резиновыми листами...

//
ладно, не парься... проехали...

Да я и не наезжал не на кого, так сказать расплачиваюсь той же монетой, не хорошо как то сходу на малознакомых людей набрасываться своей способностью "поумничать", Легат конечно личность авторитетная, но как бы сказал дядя Питера Паркера "Большая сила подразумевает большую ответственность" :D

Чучмек 29.09.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от dlk.kesha (Сообщение 2634201)
Да я и не наезжал не на кого, ...

ну и ладушки, значит. Значит, мне показалось.
Прошу прощения.:o

dlk.kesha 29.09.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2634202)
ну и ладушки, значит. Значит, мне показалось.
Прошу прощения.:o

Да перестань ты:)
А по поводу классификации, я конечно сразу мог бы расписать подробнее свое устройство, но почему то решил не забивать вам голову не нужной информацией,
а видение у всех конечно разное и каждый по своему прав, но лично я не сторонник пихать как больше товаров в 7326

Johnix 29.09.2017 15:14

Не, ну я за пружины понимаю, но 7326 это какая-то дикость.
Я на 8487 остановился, через недельку-полторы сообщу как прошло.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.