![]() |
попросил продавца прислать мне чек, сколько он заплатил за мою доставку, он прислал:
https://pp.userapi.com/c837335/v8373...CF9RI9UPLM.jpg теперь я вообще ничего не понимаю... он нормальный? ну не может такого быть... |
Цитата:
|
Цитата:
этот инвойс мне менеджер прислал, когда посылка была уже в польше |
Цитата:
|
Все у вас нормально, не волнуйтесь. Не забываем, что груз объемный и физический вес меньше значительно. Мос1 для бесплатной доставки не канает. Похоже продаван попал, меньше заплатили. В следующий раз будете покупать киньте объяву на форуме, узнаете может дешевле привезете.
Бус клёвый! |
Цитата:
|
Цитата:
Он просто кинул Вас. Посчитал доставку по физическому весу, небось на сайте TNTшном и указал в коммерческом. Вы купились и оплатили. Продаван начал отгружать и выяснил что в реале доставка пойдет по объемному весу (вес в две строки: In - Физический, Act - ) и переиграл отправку с оплатой получателем, поэтому в отправленном Вам инвойсе с товаром транспорт уже отсутствует. То что он прислал, кстати, вовсе не чек об оплате, а выставленный транспортной компанией счет. Но не факт что он его оплатил. Ну и плюс TNTшный брАкер Вас под оформление подставил уведя доставку под ИП. В общем все до кучи, КидаловоКроиловоПопадалово. |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы сделал я, если бы мне пришло такое - послал бы подальше того, кто платил пошлину и потребовал отдать запчасти. Основания: 1. Покупатель физическое лицо, по соглашению о перемещении товаров для личного пользования доставка не учитывается. 2. Растаможка для физика: насколько помню -35 кг бесплатно, с каждого последующего кг - 5 евро. То есть, то, что перевозчик растаможил товар на себя - это его самодеятельность и его проблемы. Поставить раком перевозчика можно, но дело хлопотное. Если нужна помощь, пишите в личку, здесь спорить с безграмотными экспертами и гуру я не буду, апомогать они Вам не будут. |
А по валютному конролю вопросов к ИП жены не будет?
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |