![]() |
Я что-то не вкурил, товарисч, с какого болта я хитровыдуманный? Я где-то написал что пытаюсь ввезти это контрабандой? Если весь разговор идёт об таможенном оформлении, или вы решили в очередной раз понтануться, как выше?
|
Цитата:
|
Меня, честно говоря, такой телячий подход не очень возбуждает, что есть где ещё хуже, значит у нас хорошо
С таким подходом нас и имеют во всех сферах государство, надо ровняться на то, где лучше |
Цитата:
внесёт ясности в кипящий разум |
почитал, для физиков все ясно и понятно, благодарю
но почему как ИП, к примеру, я должен сталкиваться с такими вилами? и еще быть благодарным, что у других попроще? |
Цитата:
и всё, что он везёт, как предприниматель - есть коммерческая партия |
Цитата:
1. где Коммерческий контракт? 2. где Валютный контроль? 3. Где Банковский перевод? 4. Где Регистрация участника ВЭД? 5. Где ПО и Обслуживание? (Предположим на Брокере) 6. Где документы по Стоимости доставки? 7. Где экспортная декларация? 8. Где первичная упаковка и описание? Сертификаты, Соответствия, описание на первичной упаковке - я вааще ПРОПУСКАЮ :) Вот эти ваши Расходы где? :) ----- Поймите, поблажки есть, но они для Народа (Людей/Человеков). А Купцы они НЕ люди, они Юрлица созданные извлечь Прибыль. (Так вот пусть и делятся прибылью на каждом углу.) А объезжать Конкурентов на экономии ввиде НЕ уплат - это мовитон. --- Хотите экономить: - покупаете ПО - оплачиваете ежемесячно. - идете на курсы и делаете сами ;) |
а с чего я должен половину ваших пунктов на границе уже иметь?
да. 1. где Коммерческий контракт? 2. где Валютный контроль? 3. Где Банковский перевод? 4. Где Регистрация участника ВЭД? 5. Где ПО и Обслуживание? (Предположим на Брокере) 6. Где документы по Стоимости доставки? 7. Где экспортная декларация? 8. Где первичная упаковка и описание? Сертификаты, Соответствия, описание на первичной упаковке - я вааще ПРОПУСКАЮ Вот эти ваши Расходы где? ======= 1. контаркт не проблема заключить 2 вал. контроль - это не моя головная боль, я открываю счет и оплачиваю, остальное должно делать государство 3 см выше 4.регистарция вед я не против, только чтобы это был не гимор 5. ПО и обслуживание - надо оставлять бумагу людям кто попроще или упрощать стоимость обслуживания и ПО, а по идее, ПО должно быть бесплатно, так как я плачу уже за очистку, отдаю свои деньги государству, какого рожна я должен на себя еще брать доп. расходы 6. доки по доставки - я везу сам или прилагаю 7.Где экспортная декларация? - не знаю что такое 8. Где первичная упаковка и описание? - зачем это должно быть при ввозе товара? это должно быть на каждом экземпляре? или просто образец? Сертификаты, Соответствия, описание на первичной упаковке - я вааще ПРОПУСКАЮ мой товар не подлежит сертификации, соответствие делается по желанию, мне кажется, и думаю делается после того, как я ввезу товар? что я тут не плачу??? о чем разговор, даже не понимаю в принципе |
6. Вы привезли НЕ на себе.
Товар прилетел на Курьере. Вот и возьмите стоимость доставки = стоимости авиабилета. Прибавляйте к Инвойсу. И от этого и уплачиваете и пошлину и ндс;) На пальцах и в танце уже объясняю :) |
Цитата:
имхо, Родина сможет пережить вашу обиду или даже отсутствие ее ... только платите, что положено |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |