Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Куда лучше? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=423942)

I-P 01.11.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Rorus88 (Сообщение 2649510)
Превосходно! Я могу использовать этот кувшин и без фильтра, например набрать в него воду и пойти полить комнатные цветы, т.к. там есть носик, крышка, ручка... как по мне можно легко выстоять, что функция фильтра не первична, т.к. без фильтра этот товар очень хорошо и практично применяется в других целях!

Игорь ответил :).

Чучмек 01.11.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2649511)
По поводу сетки - не согласна.
А по второму моменту - ну зачем сразу в такие крайности впадать? :) Болты - болтами, фильтры - фильтрами. Качество фильтра не должно влиять на его классификацию, согласись :).

Что, тоже считаешь, что сеточка - часть крана? ну... собс-но... несогласен с твоим несогласием. :D

Вот если ту цилиндрическую балду из кувшина выкрутить - ну, тогда да, она в 8421. Всё-таки что-то (хоть что-то!) она отфильтровать способна.

Но у нас-то - кувшин. Пластумассовый. С вкрученной этой фигнёй, которая (якобы) чё-то там фильтрует.

С таким подходом и автомобиль - "топливный фильтр". В него же тоже фильтр встроен... топливный...

// пылесос вот, тоже... воздушный фильтр... Да?

I-P 01.11.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2649526)
Что, тоже считаешь, что сеточка - часть крана? ну... собс-но... несогласен с твоим несогласием. :D

Вот если ту цилиндрическую балду из кувшина выкрутить - ну, тогда да, она в 8421. Всё-таки что-то (хоть что-то!) она отфильтровать способна.

Но у нас-то - кувшин. Пластумассовый. С вкрученной этой фигнёй, которая (якобы) чё-то там фильтрует.

С таким подходом и автомобиль - "топливный фильтр". В него же тоже фильтр встроен... топливный...

Не знаю я...... очень субъективно все получается..... но без фильтра этот кувшин просто не имеет смысла. Некрасивый он для посуды :D.

Тибет 01.11.2017 11:23

Цитата:

Вот неправый ты тутЪ.
Мой, ровно такой же кувшин, из водки воду делает. Фильтрует - маманегорюй.

Причем разница привкуса отфильтрованной кувшином от изподкрана - на побоюсь этого слова - коллосальна!

п.с.
если чё, я не торговец кувшинами :D

I-P 01.11.2017 11:28

Еще могу добавить, что внутреннее устройство кувшина специально разработано для этого фильтра.

Тибет 01.11.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2649556)
Еще могу добавить, что внутреннее устройство кувшина специально разработано для этого фильтра.

Ирина Александровна, верьте голосу разума, да не заглушат его нашептывания смутьянов. :D

I-P 01.11.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2649562)
Ирина Александровна, верьте голосу разума, да не заглушат его нашептывания смутьянов. :D

Да мне-то что, я тоже кувшинами не торгую, главное, чтобы таможня поверила.
Вообще заметила, что чужие товары легче классифицировать, чем свои, т.к. не давят ни пошлины, ни.... :)

Тибет 01.11.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2649564)
Вообще заметила, что чужие товары легче классифицировать, чем свои, т.к. не давят ни пошлины, ни.... :)

Свои/чужие - без разницы, когда делаешь это правильно - с сознанием дела.

Легат 01.11.2017 13:14

Цитата:

Именно так. Это не фильтр. Если в большой бак на входе поставить фильтр, то бак останется емкостью для накопления и хранения отфильтрованной воды. И основная функция это функция емкости, а не фильтрования. Основная функция фильтрования только у вставленного катриджа, у кувшина такой функции нет. И говорить о применении ОПИ 3(в) вообще нельзя, ибо ОПИ 1 уже все исчерпывает.

Boggart 01.11.2017 13:32

Изделие (емкость из двух секций + картридж) специально предназначено для фильтрации жидкости:

https://argo-tema.ru/img_page/Filtr/23.05.15-03.jpg
http://rusrodnik.ru/images/products/...uvshin-roz.jpg

ОПИ 3в, а то и ОПИ 1 (как фильтр)

(пользуясь аргументацией уважаемых коллег): Это фильтр. Точка.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.