![]() |
Цитата:
Пятница. Пусть каждый останется при своем мнении..:):):) Какие, нафиг испытания...;);) Одно хочу сказать - рядовой досмотровый инспектор ни в чем не виноват, КМК. Он просто исполнитель.. |
Цитата:
А ля гер ком а ля гер... |
Сегодня, 13:13 #33
Сегодня, 13:13 #33 Цитата ( гипс » ) Вот уважаемая(ый)Юго-Западный ветер. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но досмотровый чем виноват-то? Он просто исполняет то, что ему велено. Он ведь не по собственному желанию требует маркировку на шильде... Простите, глубочайше, но я вообще не понимаю как у Вас налажена работа с таможней при таких "добрых" взаимоотношениях... Я, в данном случае, пожалуй соглашусь с таможней. Если производитель на шильде ставит свой знак CE, то наш-то знак чем хуже? Пусть тоже ставит и наш знак также... Соглашаться с таможней, которая тянет на себя не свою функцию - проверку маркировки продукции (функция Роспотребнадзора по сути), это Ваше право. Ничего я Вам не скажу))))) это тайна)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему глубокому убеждению функция досмотрового инспектора, как у чукчи: "что вижу, о том и пою". Он не может ничего требовать, по определению. Пришел, увидел, сфоткал, написал. В чем он упорствует? Его мнение никому не интересно. "лично меня эта работа больше вообще не волнует. у меня теперь другая работа" - понятно... Но тем не менее, ходить на досмотр и снимать на камеру все действия инспектора - это путь конфронтации.Т.е. путь в никуда... Надо находить какие-то компромиссы. При этом, заметьте, я никогда не говорил о "башляниях" на таможню.... |
Цитата:
ну есть еще вариант - замуж за таможенника выйти, тогда все наладится само собой:cool: |
Цитата:
"замуж за таможенника выйти" - Не вариант... Заставит дома сидеть...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |