![]() |
Цитата:
Тока до 30 дней рассматривают. А есть кто поможет рассмотреть завтра ? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще допустим у меня есть разрешение. В страну его я ввез. Далее: требуется ли его где то регистрировать ? В будующем если его продавать, как с этим ? |
Цитата:
|
Цитата:
Раз 20 сказали, а Ты все уговариваешь :) 1. Твоя пуколка ничем от огнестрела не отличается (формально), и вся разрешиловка нужна 2. Она даже хуже для перемещения (она с оптикой и технички на оптику НЕТ) 3. Для начала даже из США не выпустят ее 4. А в РФ с этой пуколкой и БЕЗ документов и регистрации - статья. Так понятно? Или снова будем уговаривать "Ну суньте пуколку к себе в чумодане, ну че вам стоит?" :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ну как я понял разрешения то разные для огнестрела и пневматики. понял что меньше чем 7.5кдж разрешение не нужно, больше - нужно ! 2. оптику хрен с ней. открутим. без нее повезем, если с ней проблематичней! 3. Ну эту информацию уже проверяют. Помоему требуют упаковать в кейс под замками в багаж. ТОгда и выпустят 4. Ну вот лицензию нужно делать если себе везешь это да! Но это все долго Мы же в России живем господа. Я про это ) Есть предложения от нескольких компаний. причем солидных которые готовы на свои контракты перевезти. Но ценник конский. Ищем бюджетней. |
Цитата:
- Ты все читаешь и считаешь как тебе хочется (из желания помечтать) - Про "кивикошелек" и привоз я тебе уже объяснял и чтоб Ты окончательно понял: - лет 5 назад - привоз ствола с патронами для отбивания накипи в промышленных котлах - солидных контор было больше десятка - как ты думаешь, ввезли? ;) И джоули поучи получше ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |