Цитата:
Сообщение от PavelF
(Сообщение 2699790)
Тролить вдруг решил человек с регистрацией от 14 года и с живыми постами каждый год на автотему?
|
так в том и дело , ну не может нормальный человек варясь в таможенном котле столько лет не знать элементарных вещей , чёрт с ним с уже конкретным случаем , но все , кто в здравом уме , если чего-то ни разу не делали , сначала узнают как и что делается , да даже при оформлении в таможне депозита там однозначно бы разжевали , ибо им самим нафик дополнительные качели не нужны
потому как у Станиславского - Не верю ! (с)
я по крайней мере с таможней с 1996 года , как впервые сам растаможился по стп и с тех пор ничего не делаю до утверждения с инспекторами на предмет оформления и платежей , даже если я всё это делал уже не одну сотню раз ибо прекрасно осознаю цену любой малейшей неточности , а тут запросто каой-то юрик! запуливает явно не карманные средства на оплату аж целой партии! авто , затем таким-же лёгким жестом оплату депозита , умудряется всё это привезти и тут оба-на вылез сюрприз .... НЕ ВЕРЮ , по крайней мере я не хочу верить в дичайшую деградацию на вид вроде как интеллегентных и образованных людей , не может просто быть такого в наше время моментального получения информации находясь даже в тайге
|