![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про дебильные табуретки не обобщайте, я тоже за это плачу, и получаю с этого клиентов, заявка которых мне обходится в 300-500 руб. Но у меня не совсем перевозки, а есть доп услуги, и я стараюсь настроить рекламу так, чтобы ее показывали нужным мне клиентам. |
Цитата:
К сожалению сложно это объяснить, так как я понял, что вы не знакомы с контекстной рекламой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам ниче не понимаю. Когда это было надо - заказывал такую услугу у специалиста. Это когда я косметику из Крыма на волне патриотизЪма продавал. Но это совсем другая история... |
Цитата:
|
постой пример, вы повесили баннер с рекламой на ваш транспорт, заплатили за тент денег, вы считаете, что кто то увидел этот баннер и позвонил? или вы заключили сделку. Сколько 1 или 2, а сколько стоял баннер, 30, а может 50 тысяч? т.е. вы заплатили кучу денег за одного клиента.
Но баннер это всего лишь пример, и он работает больше бренд, узнаваемость. |
Цитата:
Дальше-то разговор "с тобой" пойдёт о конкретике - маршрут, сроки, стоимость перевозки... А у тебя же этого нету... Ты только в гугле заяву разместил... Цитата:
Ты реально оказываешь хоть какие-то услуги, кроме "переадресации звонков"? // не, я , наверно, слишком стар для таких махинаторных схем... |
Цитата:
Повесил 3 банера на столбах. Цена вопроса 1 000 рублей, т.е. 333,33 р. за один банер. Висят месяц. Звонков 15 было. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |