![]() |
Цитата:
Да и из "НЕзеленых" почему-то не всё попадает (сегодня выпустили ДТ с 3-мя товарами из 7326). ЧуднО устроено "автоматическое срабатывание" :) |
Цитата:
|
Товарищи, и я подтверждаю.
На посту мне подтвердили, что уже чпокают по полной программе. Отбор проб/образцов в обязательном порядке, досмотр и доп.проверка не всегда. Как срабатывает ПР не ясно, у меня на этой неделе с американского выпущено 5 ДТ: 8541, 8528, 8443, 8536 - ПР не сработал. В том писке, что здесь скидывали этих групп нет - наверное можно ему верить. |
.
|
Что ж придётся химичить со страной в инвойсе и дт, всё равно неверное указание страны, не связанное с уходом от платежей и применения запретов и ограничений, не является правонарушением. 😁
Иначе тонны груза потрашить - нецелесообразно. |
Коллеги, доброе утро!
Подскажите - если страна отправления товара не США, но страна происхождения США - риск сработает? |
Цитата:
Вероятность заявления недостоверных сведений о классификационном коде товаров (товары группы "прикрытия"), происходящих из Соединенных Штатов Америки, в отношении которых в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 2018 г. № 788 установлены ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза, с целью занижения причитающихся к уплате таможенных платежей. |
Добрый день подскажите пожалуйста код 8474901000 /9000 если из США подавать будет данный риск или нет
|
Вчера в шрм пытались отобрать образец 400 килограммовой железяки из 73 группы. Закончилось все служебкой в красное здание. Ждем результатов, декларация висит.
|
Лукашенко делает дэнсинг, санкции в РФ вводятся, беларусский бюджет наполняется :D усё у казну :D
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |