![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мне кажется, Вы немного не про это, а про грузы на предоплаченном фрахт, когда Вы купили перевозку в Китае по очень низкой цене и потом удивлены, что нужно доплатить по прибытию. Так причина здесь не в нашей компании, а в чьем-то желании сэкономить на перевозке и купить фрахт у Китайцев. Цитата:
Так, что критику в свой адрес принимаем, но предлагаем отделять котлет от мух. |
Цитата:
там крупный шрифт и широкий междустрочный интервал, так что самого текста там не много:) + понимать там нечего - весь текст сводится к банальному "сначала деньги, потом вывоз". всё логично. и не ново. Цитата:
скулить за деньги/сервис/итд после игнора инструкции по взаимодействию которая предоставлена за 1-2 недели до начала взаимодействия - не, неодобряю |
Цитата:
И еще - обо всех особенностях работы надо предупреждать клиента не за 1-2 недели до прихода судна, а на момент заключения договора. А то может клиент тогда и заключать его передумает. |
Цитата:
но благодарить не стоит - рад был хоть чем-то помочь в это сложное время |
Давайте обсудим в деталях:
Цитата:
Исходя из информации ниже, смею предположить, что у нашей компании Вы заказ не размещали, и мы просто выступаем release agent по данному грузу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=verez;2823241]Можете ссылку на тему? Почитать.
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...EA%E5%ED%E7%E8 |
Мы пару тройку раз столкнулись с данной компанией.
Первый раз обожглись когда получили счет за СВХ в котором былы выставлены услуги не прописанные в приложении к договору к ТЭО. (пришлось подписать дополнительное приложение вариантов не было) Вот нашел свое письмо из почты которое когда то написал: ..... доброе утро! Мы оплатим счет в ближайшее время Но это натуральный грабеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 пункта из счета я не вижу в нашем приложении к договору жду пояснений Остальные терминалы просто отдыхают по сравнению с Вами. И инструкция по вывозу менялась просто на глазах:) Второй раз я думал уже все знаю но нет очень удивили: курс ЦБ + 15% просто огонь (при этом перед отправкой груза была возможность забрать груз этой же компанией только заказать перевозку отсюда) Вердикт заказывать перевозку только отсюда. Для себя сделал выводы работать только в крайнем случае и ни когда не вестись на Китайцев которые отправляют груз за 100$ |
Цитата:
Замечу, данные условия у нас только по предоплаченным грузам. И да, Вы абсолютно правы, заказывать перевозку лучше отсюда, Вы сразу увидите реальную и полную стоимость перевозки и не будет никаких сюрпризов. Старинную русскую поговорку "скупой платит дважды" - никто не отменял. Будем рады сотрудничеству. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |