Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Бытовое или не бытовое назначение (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=446336)

I-P 11.09.2018 16:03

И еще замечу, что есть теоремы, а есть аксиомы, которые не требуют каких-либо доказательств. Вот сейчас мы имеем дело с аксиомой, что бы Вы далее не утверждали.

Quantum satis 11.09.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2809130)
Мне, например, очевидно, что есть и другие способы нагреть предмет, не соприкасаясь с ним. Например, с помощью инфракрасного излучения.

Есть и другие способы. Трением можно нагреть. Или с помощью экзотермической реакции.
Но в данном случае речь о нагреве предмета путём испускания потока нагретого феном воздуха.

P.S. Для любителей почитать пояснения.)
Согласно им, к оборудованию для нагрева пространства относятся "нагреватели двигателей, устанавливаемые под автомобилем для облегчения запуска двигателя".
То есть, устройства, которые создают поток тёплого воздуха с целью нагреть двигатель, а не с целью обогреть окружающую среду, которая зимой в России зело непрогреваема есть.
Иными словами - макси-фены для нагрева предмета.
Цитата:

Но это так, к слову. Охотно допускаю, что в маразм уже впал.
Не в маразм. Вы впали в упорство, близкое к ослиному.

I-P 11.09.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2809138)
Есть и другие способы. Трением можно нагреть. Или с помощью экзотермической реакции.
Но в данном случае речь о нагреве предмета путём испускания потока нагретого феном воздуха.

Согласно им, к оборудованию для нагрева пространства относятся "нагреватели двигателей, устанавливаемые под автомобилем для облегчения запуска двигателя".
То есть, устройства, которые создают поток тёплого воздуха с целью нагреть двигатель, а не с целью обогреть окружающую среду, которая зимой в России зело непрогреваема есть.

Как и обещала, не обиделась :). Ваше упорство обычно также недалеко уходит от указанного. На Вас вообще нет смысла обижаться, Вы всегда "в контрах".

Могу даже допустить, что в результате длительной работы такого фена, как и фена для волос, обогрев окружающего пространства таки произойдет. Но не в этом назначение этих товаров. А посему и классифицироваться они должны соответствующим образом.

баллон 11.09.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2809138)

Я очень тщательно выбирал себе аватар :D

I-P 11.09.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2809147)
Я очень тщательно выбирал себе аватар :D

А я, как и часто бывает, приняла на свой счет :D.

(когда приводят цитату без авторства, не всегда легко могу определить, кому она принадлежит)

I-P 11.09.2018 16:30

Простите меня, уважаемый Quantum satis:o:)

Quantum satis 11.09.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2809147)
Я очень тщательно выбирал себе аватар/

Это объяснение понятно и принимается.
Хотелось бы услышать что-либо по поводу остального текста моего комментария.
Цитата:

Батарейкин Вася 11.09.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2809290)
Это объяснение понятно и принимается.
Хотелось бы услышать что-либо по поводу остального текста моего комментария.

Вы настаиваете на 8516? Да или нет, если не затруднит. Не совсем ясна Ваша позиция, уж больно много написали, заблудился.

Quantum satis 11.09.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Батарейкин Вася (Сообщение 2809310)
Вы настаиваете на 8516? Да или нет, если не затруднит.

Да.

Тибет 11.09.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2809161)
Простите меня, уважаемый Quantum satis:o:)

Извините, Ирина Александровна, извинения более не принимаются.

Вас, как закоренелую рецидивистку и злостного оппортуниста - придецца сжечь на костре. :)

(и, утирая слезу, протянул букетик чуть завядших ландышей...) ;)

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.