![]() |
Цитата:
Есть вообще такой документ, где написано про риски, и если риск не срабатывает, то меры применять неправомерно? Я не хочу эти дикие пошлины платить!!!Мы и так за подшипники наценку почти не делаем. |
Брокер боится того, что инспектор засомневавшись в стране происхождения, рассчитает обеспечение по ставке антидемпинга..., следствием чего может последовать отказ в выпуске по его неуплате(((( либо придется платить, но всё равно доказывать страну происхождения....
|
Брокер боится того, что инспектор засомневавшись в стране происхождения, рассчитает обеспечение по ставке антидемпинга..., следствием чего может последовать отказ в выпуске по его неуплате(((( либо придется платить, но всё равно доказывать страну происхождения....
|
Цитата:
Система управления рисками, применяемая таможенными органами ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все равно не понимаю. Везем максимум 10 шт подшипников из Японии, это запчасти нам в мастерскую для ремонта, на них гравировка made in japan, страна происхождения указана на инвойсе.
Таможня требует сертификат происхождения. Тут говорят про 50 кг. И я не понимаю, какие я должна привести аргументы брокеру (=инспектору), где черным по белому про 50 кг написано и тп? |
Известный глюк, исключительно Пулковской таможни, а точнее нач. отдела ОТНиПТ Богдановой А.С. Вот подай оригинал сертификата происхождения и все тут. Или залог, условный и предоставление в течении 60 дней оригинала, с возвратом залога.
Обходится элементарно, подавайтесь на ЦЭД Сан.Пита в Шушары. У них нет этих заскоков. И будет вам счастье! |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |