![]() |
Цитата:
думаю, надо было пробовать обжаловать, делаешь противоположную экспертизу и в суд |
Цитата:
Их следует припоминать, если поставляется товар в разобранном/несобранном виде. А если товар поставляется в незавершённом виде (отсутствуют его составные части вовсе) то к чему тут "простые сборочные операции"? |
Цитата:
Колесо от машины - это же тоже машина в незавершенном виде? (Это условный пример) |
Цитата:
|
согласна, сборка не при чем
ход мыслей такой: группа 84, забыли про ЧПУ. вникаем в основное свойство (определяем функцию сначала, ищем основные компоненты на нее направленные). в данном случае мне видятся основными движок, механика, станина. остутствует только движок. маловато однако. основное свойство станка сохраняется. патрон как устройство для закрепления тоже не в счет, не основной. незавершенка |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Margusjon;2827462]согласна, сборка не при чем
ход мыслей такой: группа 84, забыли про ЧПУ. вникаем в основное свойство (определяем функцию сначала, ищем основные компоненты на нее направленные). в данном случае мне видятся основными движок, механика, станина. остутствует только движок. маловато однако. основное свойство станка сохраняется. патрон как устройство для закрепления тоже не в счет, не основной. незавершенка[/QUO Вообще похоже конечно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |