![]() |
а никаким..... это все ответственность заявителя ( импортера- выпускающего) Законодательно же никто не выдает разъяснений по товару. Все экспертные заключения справочные. ВНИИС - как тут верно заметили -ООО Колокольчик.... Отказ в проведении сертификации - это хоть какой-то документ. Если дело РЕАЛЬНО было создано в ОС. Потом, если что, пригодится. Проблема только в том, что дело в ОС как создается, так и .... Но документы на руках = заявка, тех.описание, паспорт, акт-приема передачи документов в ОС, из отказ. Тоже формируем дело ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Традиция. Ну... Мы, поволжчане, всегда так делаем...:D |
Цитата:
я бы за те танцы, что елка предлагает, вломил бы такой ценник :cool: некогда мне по вашему поволжничать с таможней, у нас сказ короткий. п.с. кстати по традициям, приехал в командировку в один СТУшный пост, они мне озвучили пакет доков, без которых фиг оформят у них. В итоге, без третьей части ихних доков подавал выпускал |
Цитата:
Вот возьмём, например, клапанА из 8481. Там постоянно светится "ТР избыточного давления". Написанный так мутно, что ни фига не поймёшь, когда надо серт, когда ДС, а когда и ничего. Поэтому я ПРЕДЛАГАЮ пациенту "сделать "отказное"". Ну, он сам вразумтельно ведь не сможет объяснить, нужен на его товар серт по ТР "избыточного", или нет... И я не могу... А ответственность-то по 16,3 - его, не моя. Поэтому и - ПРЕДЛАГАЮ. ПонЯл?:D |
я бы за те танцы, что елка предлагает, вломил бы такой ценник :cool:
/QUOTE] За это отдельное спасибо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть какая-то движуха будет. А то стонать на форуме долго можно. |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |