![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Какого штампа ?! |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...64&postcount=8 он называется stamp Heat Treatment |
Цитата:
Большинство поддонов с товарами из Китая - без "колоска". Во всяком случае, оформляемые/экспедируемые нами. Выше я писал, как выходим из такой ситуации - предоставляем в РСН ФС в оригинале. |
Цитата:
Потому и рекомендации (уж если Вы на них решились) надо давать ОБЩЕГО характера, то есть подходящие всем, а не только лично Вам. Если таковых не имеете. лучше промолчите. |
Цитата:
2. У нас свободная страна. И форум свободный, с учетом правил форума. В каждой таможне свои "погремушки". Возможно, для участников форума будет полезно узнать их. 3. Это не "мои договорённости". Это - ОБЩИЕ. Так делают ВСЕ участники ВЭД, если это им необходимо. P.S. О "личных договорённостях" вряд ли кто-то будет писать на ОБЩЕМ форуме. |
Цитата:
Потому если даёте частные советы, ссылайтесь только на свою практику. Которая, судя по всему, у Вас лично весьма скудная. Так будет корректнее. Надеюсь, ясно? |
Цитата:
2. :D:D:D; 3. Такое понятие слова "Корректность" - это в Правилах Форума ?! Ткните пальцем, пожалуйста. |
Цитата:
Потому следует вести речь про общие правила оформления, а не про "где-то на Кубани". 3. Это в правилах общечеловеческого общения. Мне жаль, что это Вам жизнь не подсказала. Потому подсказываю. Надеюсь, что дойдёт. |
Цитата:
2. В каком пункте Правил Форума это прописано ?! 3. Жизнь каждому подсказывает своё. И совсем не жаль, что у разных людей разный жизненный опыт. Подсказки вряд ли помогут. "Каждый баран висит за свою ногу" (с). |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |