![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, прошу подтвердить правильно ли я понимаю:
... в адрес одного получателя от одного отправителя по одному транспортному (перевозочному) документу, общая таможенная стоимость которых не превышает суммы, эквивалентной двумстам евро ... Если в контейнере идет товар от одного отправителя к одному получателю по одной жд накладной, но по двум комплектам доков (1 комплект-обычная поставка, 2й комплект-образец на испытания, стоимостью до 200 евро), декларировать буду 2 ДТ, так вот во второй ДТ на образец можно ли будет применить освобождение от уплаты или в данном случае не будет ...одного транспортного (перевозочного) документа...? Например отдельная авианакладная (только на образец) проконала бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Всгда делаю 2 полноценные ДТ с полным расчетом и пропорциональной разбивкой транспортных расходов между ними. |
Цитата:
Ежели бы бесплатный образец был по отдельной накладной - тогда работает норма про 200 евро. |
Цитата:
Правильно считает. |
Цитата:
Ладно прочитала письмо и, думаю, действительно - не права. Убираю ТР. Отправляю, номера присваивают, одну ДТ выпускают без проблем. 2 другие висят. Одну попросили корректировку с добавлением ТР. А в другой вообще НДС и пошлину сказали заплатить. Выпустили одну, вторую выпустили условно, с предоставлением документов под обеспечение. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ответ - истинно чиновничий: Сразу все стало понятно.:rolleyes::rolleyes: Не понятно только, при чем тут Управление рисками?:eek: |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |