![]() |
Цитата:
Продать потом как? |
Цитата:
Тут может покупать/продавать тот ,кто понимает в вине. Обычный "вася" разницы не знает между Petrus и Rioja. А уж в органических-тем более. |
Цитата:
производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующих лицензий, а также передача лицензии другому лицу и оказание услуг, составляющих лицензируемый вид деятельности, другому лицу, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации; |
Цитата:
Да это понятно)))) |
Цитата:
УК РФ Статья 171.3. Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции |
Цитата:
Я вот не уверен. Как виски Balantines, при стоимости в Duty Free 18-20 евро,стоят порядка 1000-1200 рублей? Мои советы-я ни к чему и никого не призывал. А про то что в России таможня мертвая и топчется на одном месте 25 лет-это и так понятно. |
Да все это печально.С сегодняшнего дня приняли закон делать официально дешевое пойло а не пиво
|
Цитата:
"Верной дорогой идем товарищи" |
Цитата:
|
Внимательно перечитал новый тех регламент по производству пива.Это получается брагапшеничная рисовая или кукурузная
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |