![]() |
Цитата:
Я конечно не знаю "как грамотно", тем более французов и итальягцев. Я не знаю КАК вы собираетесь дальше ездить по просмотрам, ЕС большая страна :) Обычно ищутся Профильные люди, Им засылается 10 вариантов, Они отбрасывают 5 просто посмотрев объявы, Еще троих они отбросят поговорив по телефону, Създят на пару осмотров и пришлют фотоотчет, доки, замер лкп и прочее. А дальше покупают и отправляют вам паромом или автовозом или ... С ними иногда за вознаграждение можно договориться об оплате без ндс (чтоб не париться с возвратом). Утром гляну записную, но даже не знаю сколько их актуально осталось. |
Нужных машин раз-два и обчелся, я конечно сам буду ездить и смотреть и выбирать, тем более попутно путешествую. Да и в Германии они все. Но ехать зря куда-то тоже не хочется, поэтому общаться перед приездом буду. Но знать дату производства - это отправная точка.
|
Вот сижу изучаю... сплошная противоречивая информация. Вроде как есть большой бриф, и есть малый бриф. Вроде как в малом брифе есть дата производства. Но не понятно, есть ли месяц. Искал картинку этого малого брифа, где КОНКРЕТНО видна дата производства - не нашел. Вроде как на таможне все равно проверяют дату производства по ВИНу. Но где мне точно ГАРАНТИРОВАНО узнать дату производства - не ясно. В сети разные ресурсы, в основном платные, где расшифровывается ВИН. Но не ясно расшифровываются ли машины только зарегистрированные в России, или все вообще. Вот попробовал пробить ВИН своей старой - выдает только год! Странно... я думал столько людей возят (возили) машины 3-5 летки и таможили, и НИГДЕ нет инфы КАК ГАРАНТИРОВАННО узнать дату производства.
Цена ошибки высока, если я вдруг привезу на границу машину, скажем, моложе на 1 мес чем трехлетка (в моем случае переплата 1 млн.руб будет).Ржа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Россию и имею в виду. Кума нет у меня в России у ОД Фиата
|
Цитата:
|
Цитата:
С точностью до дня. И даже частенько и без дилера. А вот мусьо французы и фиаты там полная фигня. Помню бадался и находил в багажнике наклейку с подобием Серийного номера, только по нему и находил дату производства. Без него даже дилеры не могли. А с кемперами ваааще прикольно. Их кто только не делает, Частенько не сам завод. Боюсь, что у кемпера может быть история бнв-альпина, Я там рыдал, Там вин бнв зачеркнут на авто, И рядом нацарапан вин от ателье альпина :) А в брифе был только альпиновый |
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |