![]() |
Цитата:
С какого перепугу любая книга имеет духовное содержание? Советы вымарывали христианское и из "Робинзона Крузо" и из сказок Андерсена. |
Цитата:
Тогда была государственная атеистическая идеологическая машина подавляющая всякое инакомыслие силой. при этом лицемерно провозглашалась свобода слова. |
зато сейчас духовность развернулась во всей красе...
не, я лучше атеистом буду. они честнее по отношению ко всем и, в первую очередь, к себе. |
Цитата:
Так что я - за "оставить как есть". ("сделать лучше"... о, нет... "..благими намерениями..." ну, вон, Декл в курсе...:D) // а вот если машину времени бы - я бы вернулся в год 71й... где-то так ... (это просто я уже 5-летний шкет, весьма самостоятельный, и в школу покаместь ходить не надо... :D) |
Цитата:
|
Цитата:
в то время не было детского шампанского :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
светить отовсюду письками-сиськами? не, спасибо. я против. и в чём вообще свобода слова? нести чушь и ересь в массы безнаказанно? сквернословить, пропагандировать насилие, наркотики, восхвалять быдло и воров? не, нахрен не нужна такая свобода. я за жёсткую цензуру. и верните мне ту радугу из детства, а не ту, которую нам из европы однополое уродство всунуло. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |