![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РКЕАЭК № 39 - да. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда подаю с коносаментом,не помню почему,возможно так просили на посту)))пишу его от балды,даже без даты.потом меняю. |
Цитата:
меня тоже просили |
Цитата:
Не надо смешивать понятия. Одно другому не противоречит. Нет транспортного документа, нет ПТД. То что позволяют вам (в силу различных причин), не позволят первоходу. |
Цитата:
щас НОВЫЙ кодекс,тут все проще и четче Статья 114. Предварительное таможенное декларирование 1. При предварительном таможенном декларировании должны быть заявлены сведения, подлежащие указанию в таможенной декларации, за исключением следующих сведений, которые по своему характеру могут быть не известны декларанту на момент подачи таможенной декларации: 1) о транспортных средствах, на которых будут перевозиться товары, кроме сведений о виде транспорта, которым будут перевозиться товары; 2) об отдельных документах, подтверждающих сведения, заявленные в таможенной декларации; 3) иные сведения, определяемые Комиссией в зависимости от вида таможенной декларации и (или) категорий товаров и вида транспорта, которым они перевозятся. 2. Сведения, указанные в подпунктах 1 - 3 пункта 1 настоящей статьи, не заявленные при предварительном таможенном декларировании, либо заявленные, но подлежащие уточнению, должны быть изменены (дополнены) в соответствии с пунктом 1 статьи 112 настоящего Кодекса до выпуска товаров. значит если нет коносамента, а он по своему характеру может быть неизвестен. то его можно не заполнять. |
Цитата:
Я спрашиваю откуда вы данные для гр. 2 будете брать? Ну чего умничать то. Проще.:rolleyes: Сказано русским языком "...указанного в качестве отправителя в траспортных...". Если перегрузка и нет первичных, тогда "контрагент". Логично предположить что перегрузку можно подтвердить вторичным транспортным документом. А далее. Сведения указанные в ДТ, должны быть документально подтвеерждены. Отсюда появляется любой транспортный в гр. 44. |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |