![]() |
Цитата:
А по поводу выезда эксперта - так и делают. Запрашивают ФСБ и их ответ об отсутствии фактов пересечения границы экспертом в суд... Так и делают.))) |
Цитата:
|
Протокол ОБЯЗАН быть в деле у ОС, которая регистрировала СС в базе РА. Ответственность делится между ОС и заявителем в случае СС. Трясите Ос - они тоже заинтересованы в результате. Трясти нужно письменно в виде письма с подтверждением получения.
Все запросы собрать в дело. Как подтверждение, что старались и предприняли что могли. Образцы... страшно спросить... ввозились? А так - АП как минимум. как максимум - зависит на сколько навозили по такому документу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. К сожалению (или к счастью?) определение "недействительных документов" как "поддельных документов, документов, полученных незаконным путем, документов, содержащих недостоверные сведения, документов, относящихся к другим товарам и (или) транспортным средствам, и иных документов, не имеющие юридической силы" есть исключительно в 16 главе КоАП РФ. Хотя, разумеется, все перечисленные документы могут иметь место в любой области деятельности, охватываемой КоАП-ом. |
Если лаба фактически не провела обещанные испытания,
т. е. имеется факт преднамеренного неисполнения договорных обязательств, то на контакт с таможней она выходить не станет, потому как все это может закончиться Статьей 159 УК РФ. (ч. 5) ну и Статья 201 УК РФ вдогонку. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Декларирование образцов 2. Реальный отбор образцов. Совать нос и в то и в другое им положено. Более того, инициатива была не таможенных органов, а ФСА. |
Цитата:
Скажите, я более двух десятков лет ввожу в оборот на территорию нашей Родины серийно выпускаемые изделия одного и того же зарубежного производителя. Ввожу в ИМ-40, получаю на них ДС/СС с реальными протоколами и испытаниями образцов, отобранных на моем складе в Москве. Во всей этой истории чего ради мне декларировать отдельно образец, как образец? Просто, чтобы Ваши коллеги потом смогли исполнить свой служебный долг? Поясните, если можете, иначе мы опять вернемся к аналогии с Вашим или моим паспортом. И я буду по-прежнему думать, что Ваши коллеги допускают в этом вопросе превышение. |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |