Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Остерегайтесь МОШЕННИКИ!!! ДАВОС в лице Александра и Константин Суханов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=465119)

Константин Суханов 04.06.2019 16:52

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2948435)
Дорогой наш немошенник, вы, вероятно, просмотрели мой вопрос. Повторю:

Из него вытекает вопрос 2: Не объясняя причин опоздания, не возвращать деньги - не мошенничество?

1. Я выше не раз писал, что непонятно кому, тем более не имеющему к перевозке человеку, я отвечать никогда нет буду.
2. Кто намерен делать невозврат?

Читайте и вдумывайтесь в суть написанного, ибо нет уже смысла что-то воообще писать, если вы и прочие господа невнимательны.

E96 04.06.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от NewCustoms (Сообщение 2948139)
Дт которые прислал оказались сфабрикованными, в таможенной базе нет.

крайне глупое действие в нынешних условиях

выводы очевидны

Vovez 04.06.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948438)
1. Я выше не раз писал, что непонятно кому, тем более не имеющему к перевозке человеку, я отвечать никогда нет буду.

Читайте и вдумывайтесь в суть написанного, ибо нет уже смысла что-то воообще писать, если вы и прочие господа невнимательны.

Прав был ADM_SPb. Ситуацию вы разворачиваете именно в сторону предсказанного им сценария. :)

Тибет 04.06.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948438)

ну что ж, тогда и мы, как сторонние наблюдатели, обделенные деталями по ситуации, вправе трактовать ваши действия в разрезе бизнеса лоХистики.

sk_xp 04.06.2019 17:27

немного оффтоп.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/...1524039324.png

Александр_TT 05.06.2019 06:09

Хочу от себя добавить, что не так давно в нашу компанию позвонил человек, представился грузовладельцем товара в контейнере, который мы экспедируем (увидел нас в коносаменте), и уточнял информацию по данному контейнеру. Оказалось, что тот, у кого он заказывал перевозку и растаможку ему парил мозг, какое-то продолжительное время, давая неверную информацию, включая то, что экспедитор (мы) не отгружаем контейнер, хотя, на самом деле, он стоит на СВХ без выпуска. Со слов данного грузовладельца, перевозку и ТО он заказывал у Константина Суханова и ложную информацию получал лично от него.
Доказательств этого у меня никаких нет, т.к. скриншотов переписок с Константином мне никто не предоставлял, а я и не просил. Но, как пища для размышления, имеет место быть. :rolleyes:

Vovez 05.06.2019 07:32

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2948538)
Хочу от себя добавить, что не так давно в нашу компанию позвонил человек, представился грузовладельцем товара в контейнере, который мы экспедируем (увидел нас в коносаменте), и уточнял информацию по данному контейнеру. Оказалось, что тот, у кого он заказывал перевозку и растаможку ему парил мозг, какое-то продолжительное время, давая неверную информацию, включая то, что экспедитор (мы) не отгружаем контейнер, хотя, на самом деле, он стоит на СВХ без выпуска. Со слов данного грузовладельца, перевозку и ТО он заказывал у Константина Чуханова и ложную информацию получал лично от него.
Доказательств этого у меня никаких нет, т.к. скриншотов переписок с Константином мне никто не предоставлял, а я и не просил. Но, как пища для размышления, имеет место быть. :rolleyes:

В этом сообщении в фамилии опечатка или Вы привели к примеру абстрактную историю, где не участвуют лица из обсуждаемой темы?

Александр_TT 05.06.2019 08:00

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2948546)
В этом сообщении в фамилии опечатка или Вы привели к примеру абстрактную историю, где не участвуют лица из обсуждаемой темы?

Опечатка.
Исправил

backtrack 05.06.2019 09:36

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2948538)
Хочу от себя добавить, что не так давно в нашу компанию позвонил человек, представился грузовладельцем товара в контейнере, который мы экспедируем (увидел нас в коносаменте), и уточнял информацию по данному контейнеру. Оказалось, что тот, у кого он заказывал перевозку и растаможку ему парил мозг, какое-то продолжительное время, давая неверную информацию, включая то, что экспедитор (мы) не отгружаем контейнер, хотя, на самом деле, он стоит на СВХ без выпуска. Со слов данного грузовладельца, перевозку и ТО он заказывал у Константина Суханова и ложную информацию получал лично от него.

весело :D

RTR1 05.06.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2948594)
весело :D

интриги...

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.