![]() |
Цитата:
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013-0..._636748307.jpg |
customs
Цитата:
|
Цитата:
Я на фасттеке батарейный мод заказывал, тоже ссыкотно было немного :). Заказал за бакс "hard box" упаковку. Приехал целый |
Цитата:
ко мне щас ухи за 500 грина едут но там упаковка добротная - не переживаю ну и распаковывать желательно на месте - под запись |
Цитата:
ТК ЕАЭС, ст.2 52) “экспресс-груз” - товар, перевозимый в рамках скоростной перевозки транспортом любого вида с использованием электронной информационной системы организации и отслеживания перевозок в целях доставки этого товара до получателя в соответствии с индивидуальной накладной в течение минимально возможного и (или) фиксированного промежутка времени, за исключением товара, пересылаемого в международных почтовых отправлениях. |
Цитата:
|
Цитата:
А "перевозчик дядяВася" просто скинул её на СВХ. Тебе теперь, кстати, ещё и с СВХ придётся договор заключать. И денюшку за хранение платить... // кстати... А есть ли у нас в нынешнее время "реестр экспресс-перевозчиков", что был ранее? Что-то я не нахожу его... |
Цитата:
И сколько денег он возьмет за перевозку ? А мне почти за бесплатно приехало. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто старого чучмека новым трюкам не сразу обучишь... я уж по-старинке пока...:) Цитата:
"Кто экономит в малом - проигрывает в большом". "Бесплатный сыр - в мышеловке". Теперь ты все эти народные мудрости познаешь на себе. Я не шучу, и не издеваюсь. Ты реально попал. Это тебе не почта - "отказаться" не получится. Раз твой (твои?) "трекеры" уже на СВХ - ты обязан его (их?) задекларировать. Иначе - "Статья 16.2. Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров 1. Недекларирование по установленной форме товаров, подлежащих таможенному декларированию, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.4 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан и юридических лиц в размере от одной второй до двукратного размера стоимости товаров, явившихся предметами административного правонарушения, с их конфискацией или без таковой либо конфискацию предметов административного правонарушения; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей." КРФобАП (с) // кстати... "ДТЭГ"... Глосс обновить надо... |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |