![]() |
Цитата:
8412 это двигатели, он ничего не двигает 7320 это пружины, которые у него внутри, сами по себе |
Цитата:
Товарная позиция 8431 замки, утяжеленные бурильные трубы, втулки–переходники, направляющие бурильных труб, стопорные кольца, лафетные хомуты, скользящие клинья разрезных втулок, балансиры :), замки вертлюгов, а также бурильные ясы машин для бурения скважин (вращательного или ударного бурения) . (5) Экскаваторные ковши . .. Цепи и канаты, снабженные устройствами для их закрепления (например, зажимами для проволочных канатов, кольцами, крюками и предохранительными пружинными крюками) , классифицируются вместе с машинами и механизмами, для которых они предназначены, при условии, что они поставляются совместно |
Цитата:
https://new.abb.com/products/3HAC034...3hac034475-003 |
Цитата:
|
Цитата:
8479500000 |
да в общем-то без разницы, пошлины нигде нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это не пружинный двигатель из 8412, то части машины. А вот части какой машины или части всех (условно) машин, т.е. обезличенная часть, и нужно решить. |
Цитата:
В части роботов не получится. Нет однозначной классификации под конкретную модель. И это не балансир. Я бы как то так описал. Пружинный амортизатор манипулятора. Пружинный двигатель, обеспечивает реактивное возмущение силе тяжести, в момент отрыва от поверхности и постановки на поверхность, предметов манипулятором, сглаживает пиковые нагрузки на сервопривода манипулятора. Ну и дальше потроха расписать. |
Цитата:
Амортизатор пружинный демпфированный комбинированный Амортизатор содержит одновитковую пружину сжатия, одновитковую пружину растяжения, стержень, опорную пластину, верхнюю и нижнюю пластины, жестко закрепленные на стержне, радиальный и осевой демпферы-ограничители хода, гайки, накладки, закрепляющие концы пружин, стойку, болты. вообще интрига, в 7320 не хочу там 15:([/QUOTE] я бы переспросил. Прям таки одновитковую? На классифию не влияет. МБ Волновая одновитковая? |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |