Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Нотификация (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=471076)

IrinaN 18.09.2025 12:55

Цитата:

Сообщение от cr-v (Сообщение 2999987)
клиентом получено аналогичное письмо
товар БТ- адаптер
на модель была нотиф с 20года
кончится через две недели..
чо делать:confused:

за 5 лет функции шифрования (криптографии) испарились:cool:

ты знаешь, мне тогда на форуме сказали что теперь форма письма такая и типо другой не дают и с ней ДТ подаются :o
Но мы клиента за нотификацией отправили - на планшет она в принципе должна быть

пенсионер 18.09.2025 13:30

Цитата:

товар БТ- адаптер
чо делать:confused:

за 5 лет функции шифрования (криптографии) испарились:cool:

ФСБ указала что" в нотификации отсутствует информация ", а не то, что на данный товар нотификация не нужна.

MPT certification 18.09.2025 14:49

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2999997)
ФСБ указала что" в нотификации отсутствует информация ", а не то, что на данный товар нотификация не нужна.

Клиенты используют такое письмо как отказное. Там не такая уж и четкая формулировка, там говорится что на основе предоставленной информации нельзя сделать вывод что попадает под 2.19 (необходимость нотификации). Клиенты подкрепляют это письмо своим уже с описанием подробным почему не попадает под 2.19 и "прокатывает". На самом деле основная проблема не в тексте письма а в том что они в нем не пишут на что выдали письмо (связка идет только через исходящие/входящие номера/даты).

пенсионер 18.09.2025 22:39

Цитата:

Сообщение от MPT certification (Сообщение 3000007)
Клиенты используют такое письмо как отказное. Там не такая уж и четкая формулировка, там говорится что на основе предоставленной информации нельзя сделать вывод что попадает под 2.19 (необходимость нотификации). Клиенты подкрепляют это письмо своим уже с описанием подробным почему не попадает под 2.19 и "прокатывает". На самом деле основная проблема не в тексте письма а в том что они в нем не пишут на что выдали письмо (связка идет только через исходящие/входящие номера/даты).

Я пользую опубликованный выше текст письма, что ( цитата ) "данное письмо не является основанием для предъявления в ФТС и не является основанием для неприменения разрешительного порядка ввоза" И эти слова не имеют иного толкования.

MPT certification 19.09.2025 15:51

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 3000036)
Я пользую опубликованный выше текст письма, что ( цитата ) "данное письмо не является основанием для предъявления в ФТС и не является основанием для неприменения разрешительного порядка ввоза" И эти слова не имеют иного толкования.

Это да, типа с себя ответственность снимают. Поэтому к такому "отказному" мы прикладываем доп. письмо с пояснением и разъяснение почему на наш счет продукция не попадает под нотификацию по коду ТН ВЭД или назначению/описанию и ссылаемся на "отказное" как на один из аргументов в нашу пользу а не как на сам по себя документ.

пенсионер 19.09.2025 16:09

Цитата:

Сообщение от MPT certification (Сообщение 3000146)
Это да, типа с себя ответственность снимают. Поэтому к такому "отказному" мы прикладываем доп. письмо с пояснением и разъяснение почему на наш счет продукция не попадает под нотификацию по коду ТН ВЭД или назначению/описанию и ссылаемся на "отказное" как на один из аргументов в нашу пользу а не как на сам по себя документ.

Ладно, разрешаю, но не злоупотребляйте:D

cr-v 19.09.2025 16:35

Цитата:

Сообщение от MPT certification (Сообщение 3000146)

а если на наш счет продукция -попадает:(
Цитата:

товар BLUETOOTH-АДАПТЕР 8517620009

MPT certification 19.09.2025 17:26

Цитата:

Сообщение от cr-v (Сообщение 3000152)
а если на наш счет продукция -попадает:(

Ну так сделайте, если есть сложности могу подсказать

cr-v 20.09.2025 14:56

Цитата:

Сообщение от MPT certification (Сообщение 3000159)
Ну так сделайте, если есть сложности могу подсказать

я же написал вначале
Цитата:

MPT certification 22.09.2025 16:23

Цитата:

Сообщение от cr-v (Сообщение 3000195)
я же написал вначале

Ну попробую намекнуть. Вы либо должны назвать модулем и у Вас Bluetooth модуль и переподать либо упирать на то что у Вас не попадает по назначению/описанию изделие в 2.19 даже если попадает по коду.

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.