![]() |
Цитата:
Банки такое принимают, хоть и скрепя сердцем, а раз так, то и все остальные принимают, товар то прибыл, оплата есть. Деньги РФ не покидали. |
Цитата:
Ну вот была якобы фирма Фарго Холдингс ... на неё инвойсинг выручка уже с других рук по соглашению сторон... |
Цитата:
|
ладно..
в части платежа ха экспорт из РФ в Китай по схеме : китай - оаэ - рф = понятно и просто... для меня провал - сопроводительные... из рф уходим по докам: инвойс РФ - ОАЭ экспортная РФ - ОАЭ ЦМР - отправитель РФ, получатель ОАЭ, место загрузки РФ - выгрузка Китай. требование Китая при такой отправке - в цмр не должно быть ссылки на РФ, ни в 1 графе, ни в 4й.. При этом - китай делает декларацию на ввоз.. должен сделать на основе доков от ОАЭ, в которых не будет ссылки на РФ. но из КЗ груз будет уходить по экспортной, оформленной в РФ... и для меня тут одна большая нестыковка... впихивание невпихуемого :(.. я ожидаю, что казахи могут существенно отреагировать на всё это, равно как могут быть вопросы и с китайской стороны... не знаю я этих всех нюансов... к сожалению... и пока не нашёл того, кто может рассказать/на пальцах объяснить, ка кэто всё верно сделать ) |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так нужно было делать ордерный коносамент. Ну да ладно, надо смириться отстал от жизни :D:( |
Цитата:
|
Цитата:
по контракту РФ- ОАЭ. Условия поставки FOB Всё можно |
Цитата:
|
Цитата:
Будете со мною сотрудничать? |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |