![]() |
я считаю, что это вообще не потребительская упаковка, потому что это не товар, в реализацию он не поступает, предназначен для производства, эту тару разрежут и выкинут, после чего из этого сырья приготовят тот товар, который уже поступит в реализацию. соответствено, и речи быть не может, чтобы ее вес включать в вес нетто. а то, что на досмотре нельзя извлечь товар и взвесить на весах, на определение вида упаковки и заполнение графы вес нетто вообще не влияет. но мнения, повторюсь, и практика разная, суд разберется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы только примите во внимание, если вы сейчас согласитесь, то возможно найдется какая-нибудь "светлая" голова, которая захочет и ваши прошлые поставки пошерстить. иногда зарвавшихся в своих фантазиях отдельных должностных лиц таможенных органов необходимо вовремя возвращать в реальность)
|
Цитата:
Вы что это, и есть за меня будете? (с) мультфильм :D:D:D |
Цитата:
цена установлена от чистого веса содержимого мешка . от этой цены и будет пошлина . просто доказать его трудно - не будете же вы вытряхивать из мешков весь товар . но если указывать в 38й два веса соблазна у таможни меньше вам же недекларирование вменяют, если я правильно поняла кстати для таких материалов всегда есть допуск при наполнении мешков +\- несколько процентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы тоже имела вопросы к брокеру |
Цитата:
фантазия некоторых инспекторов поистине безгранична и иногда улетает в космос |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |