![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую. Позвольте примазаться к теме со свой проблемой:
Инспектор выкатил КТС, ссылаясь на чужую ДТ от 07.2025, в которой цена на идентичный ТН ВЭД просто заоблачная. Понятное дело, саму ДТ я в глаза не видел. Перечень запрашиваемых документов просто бесконечный, многие не имеют никакого отношения к цене товара. Выкатили предложение по обеспечению в 10 раз больше расчетных платежей. Мы возили данный товар в 2021 и 2024 гг, при этом в 24 г от того же продавца. Имеет ли смысл приложить эти ДТ в кач-ве референса или есть риск получить КТС и по ним? |
Цитата:
есть общедоступная информация, чтобы опровергнуть стоимость таможни? Периодически ощущается приход нового поколения, которое учится "на нас". Сомневаетесь в себе ? 1-й метод никем не отменен. Мы защищаемся даже против 10% чужой цены. |
Если дело на акцизке, то надо платить обеспечение по-любому, иначе прилетит отказ в выпуске. Может и на других таможнях прилетит, но я не пробовал там.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас и заявлен МОС 1, но они спорят, требуют рассчитать по 4 и 5. По 4-му в РФ не публикуют цены, а по 5-му - я не химик |
конец квартала. что ты хотел..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Они их итак увидят, если что :) На вопросы все отвечаете и подтверждаете документально, на что нет возможности ответить/предоставить, так и отвечаете, не имеется возможности предоставить по таким-то причинам... Ну на авиаЦЭДах статистика всегда намного выше из-за транспортных издержек. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |