пенсионер |
07.08.2025 14:19 |
Цитата:
Сообщение от ThickAsABrick
(Сообщение 2997200)
Признайтесь честно - в школе Вы физику прогуливали...
..... И про "Терменвокс" Вы тоже не ответили. В нём же тоже генератор есть.
|
Я уже написал ранее
Цитата:
Сообщение от пенсионер
(Сообщение 2997194)
Я ничего не говорю, я просто цитирую.:(:D. Но и так понятно, что для того что бы обнаружить в земле, в мусоре, в кармане человека некий металлический предмет металлодетектор( металлоискатель) должен излучать электромагнитные волны в пространство.
https://www.vseinstrumenti.ru/public...ejstviya-3296/
|
.
Тут написано: Принцип работы
1. Передающая индукционная катушка под напряжением посылает электромагнитные волны в зону поиска ....... Аналогично в других ссылках которые я указал выше
Этого достаточно, для признания товара в таможенных целях ВЧУ при наличии соответствующих характеристик по частоте и мощности.
Если Вы можете кроме собственных рассуждений дать ссылки подтверждающие Ваши мысли, то я их с удовольствием прочитаю.
Насчет физики в школе. Нескромно конечно говорить ( пенсионеру простительно :o), что я был неоднократным победителем городских и призером областных олимпиад по математике и физике. До того как заняться от нужды ерундой ( таможенным делом ), я в "юности" был главным специалистом крупнейшего в СССР проектного института в области электроснабжения, автоматизации и КИП.
Про " ТЕРМИНВОКС". Я не люблю отвлеченных рассуждений. Будет тема, посмотрю, почитаю характеристики, но насколько помню антенна этого инструмента излучает электромагнитные волны ( создает электромагнитное поле в пространтве ), поэтому вполне может быть ВЧУ при соответствующих характеристиках.
|