Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Диагноз (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=98531)

BCG 21.08.2018 06:17

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2797526)
ВЦИОМ это вообще кто, кто нибудь реально когда-нибудь видел их опросы?

Меня ни разу не опрашивали. ВЦИОМ.

ИгорьЮ+ 21.08.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2797529)
Меня ни разу не опрашивали. ВЦИОМ.

А кто опрашивал?

BCG 21.08.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2797892)
А кто опрашивал?

Смотря когда. Разные персонажи

ПреведЪ 21.08.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2797308)

Цитата:

В частности, "организацию" подозревают в том, что она пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения.
А... ну я тожа верю в неё, эту самую организацию...
Стопудово есть. И главное, сволочи, так и преуменьшают наше величие, так и преуменьшают... :mad::mad::mad:

Gentleman Jack 21.08.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2797308)

Скажем так, а ведь за последние 30 лет действительно подорвали институт брака. И подрыв как всегда в головах, через культуру и масс-медиа. Но это все не ново, у Фёдорову Михайловича все было описано в бесах как селилась ересь в головах

ПреведЪ 22.08.2018 06:52

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2798114)
Скажем так, а ведь за последние 30 лет действительно подорвали институт брака. И подрыв как всегда в головах, через культуру и масс-медиа. Но это все не ново, у Фёдорову Михайловича все было описано в бесах как селилась ересь в головах

Джек, дружище, а дался тебе этот институт брака? Ты ж живёшь с "Зайцем" своим явно без брака? Или это тревожит тебя?

Вспомни, сколько институтов за последние сотню-другую лет было выкинуто на обочину. Стало хуже? Не думаю...

Так и брак. Есть, к примеру, бумажка о браке, но нет уважения друг к другу. И ничего не склеить... бумажкой в том числе. Потому, на мой взгляд, в первую очередь нужно формировать и поддерживать институты, которые заставляют человека уважать себя, свою свободу с обязательными ограничениями на свободу окружающих.

ЗЫ: "Бесы" осилил лишь лет 10 назад. Отчего-то превалировало чувство брезгливости к произведению в целом.
Подрыв, как ты говоришь, в головах случается у слабых и беззащитных людей. Их сегодня масс-медиа в первую очередь и формирует. Кстати ФМД, имхо, сам таким был...

BCG 22.08.2018 07:03

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2798136)
Джек, дружище, а дался тебе этот институт брака? Ты ж живёшь с "Зайцем" своим явно без брака? Или это тревожит тебя?

Вспомни, сколько институтов за последние сотню-другую лет было выкинуто на обочину. Стало хуже? Не думаю...

Так и брак. Есть, к примеру, бумажка о браке, но нет уважения друг к другу. И ничего не склеить... бумажкой в том числе. Потому, на мой взгляд, в первую очередь нужно формировать и поддерживать институты, которые заставляют человека уважать себя, свою свободу с обязательными ограничениями на свободу окружающих.

ЗЫ: "Бесы" осилил лишь лет 10 назад. Отчего-то превалировало чувство брезгливости к произведению в целом.
Подрыв, как ты говоришь, в головах случается у слабых и беззащитных людей. Их сегодня масс-медиа в первую очередь и формирует. Кстати ФМД, имхо, сам таким был...

Поддерживаю про бумажку.
Все это фигня.
Кстати, на законодательном уровне рассматривалась инициатива, приравнять сожительство свыше 5 лет - к браку.
Не знаю на какой стадии зарубили.
Так шта, 4 года и 11 месяцев - максимум.
А то имущество пилить придется... ;)

BCG 22.08.2018 07:04

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2798109)
А... ну я тожа верю в неё, эту самую организацию...
Стопудово есть. И главное, сволочи, так и преуменьшают наше величие, так и преуменьшают... :mad::mad::mad:

Это про ЕдРо? :D

IrinaN 22.08.2018 08:00

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2798136)

дедушка, в кой-то веки , я с Вами согласна

Юго-Западный ветер 22.08.2018 08:04

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2798157)
дедушка, в кой-то веки , я с Вами согласна

И я согласна с дедушкой. Не желаю ни с кем делить свое имущество;)

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.