![]() |
Цитата:
По утрам просыпаются птицы. Выбегают в поле газели И выходит из шатра европеец, Размахивая длинным бичом. ...Слава нашему хозяину - европейцу, Он храбр, но он недогадлив: У него такое нежное тело, Его сладко будет пронзить ножом! (Н.Гумилев) |
Вообщем всем здрасьте! Огромный привет и массу наилучших пожеланий-отдельно , причине падения Трои-АВАРИИ! Солнышко наше, АВАРИЯ, как спалось Вам, не давила ли горошина под левый бочок, не храпел ли муж окоянный и не пахлоль от него перегарищем несусветным?! Не раздражал ли Ваш слух писк комара или отнюдь его всю ночь ласкал голос соловья?!
|
Ильбирс, инсульт-привет тебе! Отдохнула я просто супер!!!! Оттянулась на выходных на полную катушку, так что сейчас процентное содержание алкоголя в моей крови намного превышает процентное содержание интеллекта....... НЕ СПАЛА ВАЩЕ - БЫЛО НЕКОГДА!
А как Вы, много ли мухоморов насобирали в лесу? Привезла ли Вам жена из АВстралии кенгуренка (так сказать киндер-сюрприз - подарок от неизвестного)? |
Этой ночью я заснул, как должно,
Обернувшись шкурой, носом в землю, снилась мне хорошая корова С выменем отвислым и раздутым. Под нее подполз я , поживиться Молоком парным, как уж, я думал, Только вдруг она меня лягнула. Я перевернулся и проснулся: Был без шкуры я и носом к небу. Хорошо еще. что мне вонючка Правый глаз поганым соком выжгла, А не то, гляди я в оба глаза, Мертвым бы остался я на месте. |
Авария ну наконец-то!!! Здравствуй. Мухоморов не насобирал вообще, так-как был на рыбалке. Жена не приехала, видимо ещё не забэмбила себе эмбрион в подарок мне, а так я ей конечно доверяю и по-этому особо не переживаю. У Вас не назрел план познакомиться со мной поближе? Я уже и стихи и прозу=всё для Вас...
|
На рыбалке был, а русалку-то поймал?
А жена Ваша интересно Вам тоже доверяет и не переживает? У меня план познакомиться с Вами поближе не созрел ибо как говорится: "Я от тебя конкретно торчу, Но не хочу потом бегать к врачу" Цитата:
|
Молодец, Авария! Я лучше, чем он.
А я плачу за счастье много, Мой дом - из звезд и песен дом, И будет сладкая тревога Расти при имени твоем. |
Гоша, до первых заморозков. А у меня реальный дом, в коем тепло и уютно...
Авария после меня бегать к врачу не придётся! Это я гарантирую. Что касается моей жены, то она мне никогда не задавала вопросов об изменах и т.д. Она понимает мою специфику бизнеса и ей хорошо со мной. Она чувствует себя заМужем и по-этому в доме всегда царит уют, спокойствие и взаимопонимание, ну и конечно любовь-с моей стороны к ребёнку, с её стороны к моим деньгам, да и ко мне. Когда она за меня замуж выходила я получал зарплату в 1200руб и она всегда находилась со мной рядом, с тех пор утекло много воды. всё изменилось, но наша с ней дружба только окрепла... И поверьте, она позволяет мне поразвлекаться. |
Быть предметом развлечения - это не мое амплуа!
Цитата:
|
Авария поразвлекаясь со мной-машину себе новую купите.
|
Мне нужна квартира, причем сначала должны быть оформлены документы на мое имя, а потом уже все развлечения
Цитата:
|
Что и требовалось доказать-практически все женщины продажны!!! И кто Вы после этого? Да, да именно эта древняя женская профессия-только цена за удовольствие другая...
Я подумаю на счёт квартиры. |
А ВЫ как и все остальные мужчины уверены в том, что любую женщину можно купить. И кто Вы после этого? Правильно, самонадеянный самовлюбленный болван!
ЗАПОМНИТЕ - ДЕВУШКИ С УЛИЦЫ КРАСИВЫХ МОЛДАВСКИХ ПАРТИЗАН НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! P.S. я лучше буду жить в свое удовольствие с обыкновенным небогатым парнем, чем подыхать под каким-нибудь бандюгой, отрабатывая деньги. Цитата:
|
Авария я не бандюга, а честный труженник бизнеса. И не надо подыхать, кому Вы дохлая нужна? Мужчины, как я Вам уже однажды сказал, хотят поробовать всех, а как они достигают этих целей-это их личное дело.
Решать Вам, нужна квартира- пишите!!! |
А я Вам уже однажды говорила, что никому не верю (и вообщем-то правильно делаю). Как мужики могут навешать лапши на уши я уже знаю: сначала люблю, куплю, полетели - а потом "фиг вам - индейская народная изба"
Мне вот очень интересно сколько Вам лет? Даже сложно представить, чтобы взрослый мужчина занимался такими глупостями чесс слово. И написать Вам я не могу даже если захочу - мне недоступен сервис отправки личных сообщений Цитата:
|
Авария, тебе что жить негде? Ну давай кого-нить замочим из твоих родственничков и будет тебе квартира.
|
Леха, так давай тебя и замочим, чего уж там скрывать зажился ты этот свете
|
А, Авария, всёже заинтересовались, скидывайте письмо в личку. А годков то мне совсем не много, юн я очень. Всего 29 вёсен только прожил, от дедушки достался гостиничный комплекс, от бабушки недвижимость в Испании, вот только ума папа с мамой особо не вложили, но с другой стороны, зачем ум, когда есть власть?!
|
Барабашка, где же ты мой сердечный другhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif?? Почему не охраняешь меня от похотливых мужиков и маньяковhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif??? Я одна боюсь тут находиться
|
Ну что сказать, ну что сказать - устроены так люди....... У богатых свои причуды как говориться. Вы наверное думаете, что я крутых и обеспеченных мужчин видела только в кино - очень ошибаетесь. По жизни мне довелось пересечься с очень разными людьми. И одно я поняла точно - мужчины, у которых что-то есть ни за что с этим не расстанутся и ни с кем не поделяться. А уж если и решать отдать кому-то малую толику своих сокровищ - так сдерут за это 3 шкуры. Нет уж мне мои шкуры дороги, да и Вам ваше бабло наверняка тоже
Цитата:
|
Эй, тетя Соня и дядя Наполеон давайте наконец-то поставим на место этого совратителя Ильбирса!!!!! Ишь что удумал - нашей племяннице такие гнусные предложения делать!!!!!
Ты что в реальной жизни с бабой познакомиться не можешь? Или у тебя есть какие-то серьезные недостатки, которые нельзя открывать в кругу знакомых (чтоб женщина друзьям-родственникам не проболталась)? |
Течка начинает достигать своего максимума)))
|
Цитата:
Не просто в разгаре: судя по поведению стаи, перешла в стадию "охоты". |
Цитата:
ГОН!!!! |
Судя по наблюдениям за птицами))), самцы должны сейчас начать отгрызать друг-другу детородные органы и топтать яйца)))).
|
Цитата:
А самки сносить яйца самцов в гнездЫ? |
В данном случае, будет банальная грызня!
И что обидно виртуально яйца не топчут, а жаль, хотелось бы (в научных целях) понаблюдать. |
Цитата:
Ты ещё молод и зелен, как гусиный помёт, мой Йуный друк!!!)))) Дело в том, что самка - одна, и она ща выбирает самого КРУТОГО...с гнездом и остаткими яиЦЦ)))) |
Цитата:
Вот дура, чего она думает! Самый крутой это Лекс! |
Руки прочь от нежной и ранимой души похотливые самцы! Я научу вас, как обращаться с женщиной. Суд божий не за горами.
И когда женщина с прекраным лицом, Единственно дорогим во вселенной, Скажет:"Я не люблю вас",- Я учу их, как улыбаться, И уйти и не возвращаться больше. А когда придет их последний час, Ровный красный туман застелет взоры, Я научу их сразу примомнить Всю жестокую, милую жизнь, И, представ перед ликом бога С простыми и мудрыми словами, Ждать спокойно суда. |
Она ешшо маленькая...
|
Откуда Вы знаете? Про нежную и ранимую душу?
Вряд ли виртуальная действительность дает возможность определить нежность и ранимость души! Не ошибитесь, друг мой! |
Авария, ты не забыла, какой подарок сделал тебя твой дядя-генерал на 8-е марта.
Если забыла, посмотри в ящике комода, там лежит такой черненький хорошенький револьвер. Помнишь, дядя сказал: "Милая Авария, если понадобится пристрелить бешенную собаку или какого наглого юнца, стреляй без предупреждения!" |
Цитата:
Авария, ты не забыла, какой подарок сделал тебя твой дядя-генерал на 8-е марта. Если забыла, посмотри в ящике комода, там лежит такой черненький хорошенький револьвер. Помнишь, дядя сказал: "Милая Авария, если понадобится пристрелить бешенную собаку или какого наглого юнца, стреляй без предупреждения!" А Вы про нежную и ранимую душу! ГДЕ ОНАhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif?? |
Цитата:
Нежная и ранимая душа не знает никаких преград. |
Спасибо дорогие мои Барабашка и тетя Соня - я знала, что Вы меня не покинете и всегда придете на помощь! Ради этого стоит жить и оставаться неисправимой мечтательницей и альтруисткой!
Нет ребята, я не гордая Не заглядывая в даль Я скажу: не надо мне квартиры (и машины) надо чтоб меня любили и понимали мою тонкую душу P.S. Мужики с форума, хочу Вам всем напомнить, что помимо общей массы молодых ссыкух, дающих за бутылку, вешающихся мужикам на шею и опускающих достоинство женщины ниже плинтуса, есть женщины, которых воспитали для нормальных взаимоотношений в соответствии со старыми понятиями о морали. А то Вы уж совсем перестали отличать одних от других. |
Сто-ять! Смир-на-а-а-а-а-а! Аварию не оби-жать! Всех построю и на первый - второй рассчитаю! А там, посмотрим, у кого, какая душа!
Завтра мы встретимся и узнаем, Кому быть властителем этих мест; Им помогает черный камень, Нам - золотой нательный крест... |
Отбой! Госпожа Авария противоречит сама себе. То она не меньше, чем за квартиру, то ей подавай большой и чистой! определилась бы уже кому, когда и за что.
|
Цитата:
Это видимо зависит от длины и толщины. |
Авария, твой дядя уже составил завещание, и ты наследница всего, что у нас есть: четырехкомнатная квартира в Питере, двухэтажная дача в Зеленогорске, дача В Крыму, и небольшой домик в Черногории. Помимо этого еще две машины.
А так как, у нас с дядей нет своих детей, владей. |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |