![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык-разные рода войск...
|
Цитата:
|
Наши эмигранты, чтоль расказали немцам про наш старый студенческий прикол :D
|
Слова, которые нельзя говорить Путину
Первая репетиция разговора с премьер-министром прошла 23 июля в 21.30 под руководством Василия Якеменко. Каждый из 50 избранных инноваторов и представителей проектов должен был за 30 секунд рассказать о себе и включить в свое выступление три основных пункта: 1) суть проекта; 2) как помог "Селигер"; 3) планы на будущее.
Наряду с этим Василий Григорьевич составил список запрещенных к произнесению слов, куда вошли: Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите. "Я вам не указываю,— объяснил Якеменко,— я лишь говорю, какие основные пункты должны звучать. Или вы следуете моим рекомендациям, или вы перед Путиным не выступаете". ссылка на статью http://www.tks.ru/forum/newreply.php...ote=1&p=897492 |
Пьяный водитель съел стеклянную пробирку, которую используют при медосвидетельствован
http://auto.newsru.com/article/29jul2009/proglotil
Канадский водитель съел носок и засунул голову в унитаз, чтобы не "дуть в трубочку" http://auto.newsru.com/article/13Aug2007/canada |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Медведев-Дмитрий Анатльевич деньги-финансовые средства президент-гарант Конституции гоззаказ-размещения заявок государством.... розваливающийся-тут контекст смотреть надо... приходящий в упадок например дайте-предоставте возможность,окажите содействие... далее в контексте хочу-имею желание помогите-окажите содействие И это я еще не думал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если и дальше жизнь будет развиаться подобными запретами , то о Путине мы будем говорить как о покойнике:(: либо ничего, либо только хорошее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера Путин в однодневном отпуске случайно встретил пастуха и подарил случайно оказавшиеся у него часы сыну пастуха и охотничий нож пастуху.
|
Вот ножи точно не дарят! Особенно охотничьи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"на стадионе ГУВД"-это правильно... Под охраной! И если что-всех по камерам!
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=ЯжЪ911;897260]а вот чуток по другим товарисчам
Владимир Путин Patek Philippe Perpetual Calendar, около $60 000 Интересно он эти часы подарил сыну пастуха или для таких случАев есть запасные:rolleyes: |
Такие же! Только "аналог" китайского или какого-нибудь тайваньского производства, баксов за 60...
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ближайшее время состоится товарищеский футбольный матч между трудовыми мигрантами из Киргизии и московскими скинхедами. Как сообщает 5 августа "Интерфакс", об этом заявил посол Киргизии в России Раимкул Аттакуров.
По словам Аттакурова, сроки матча согласовываются. Целью игры будет нормализация отношений между гастарбайтерами и националистическими группировками. По предварительным данным, матч пройдет на стадионе ГУВД Москвы. |
Цитата:
|
[QUOTE=Гот;898121]
Цитата:
|
[QUOTE=R_I_N;898393]
Цитата:
|
"Случайно" всё произошло, чего непонятного то;)
|
Ну почему такое недоверие к властям?! Где-то по TV (еще в его президенство) "мелькало",что Путин часы носит не на той руке,что обычно обычные люди носЮт,он еще перед камерой рассказывал, почему...
Так что совершенно зряшное недоверие - часы на правой руке он носит свои, для сЭбе любимого, а с левой - дарит... То бишь-одни всегда при Ем! ;) |
[quote=Anda;898443]Ну почему такое недоверие к властям?! Где-то по TV (еще в его президенство) "мелькало",что Путин часы носит не на той руке,что обычно обычные люди носЮт,он еще перед камерой рассказывал, почему...
quote] Как правило на правой руке часыт носят -боксеры, борцы, рукопашники-правши... |
[QUOTE=ЯжЪ911;898461]
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |