Цитата:
Сообщение от Как-то так
(Сообщение 1012930)
Коль Вы взялись некоторым образом комментировать мою скромную персону, то замечу, что свой профессионализм я доказал не только и не столько на форуме, хотя и здесь, смею надеяться тоже. Второе, на форуме, как это со всей очевидностью следует из Ваших личных показателей, Вы тоже не молчали, настрочили достаточно в возможно сжатые сроки. Третье, в череде моих наказаний нет ни одного за чье-либо оскорбление. И писал я так, чтобы не стыдиться сказанного. Ваши личные обиды меня не трогают абсолютно, ибо в данном случае проблема не во мне, а в Вас. Ваши поиски апологетов из числа якобы мною обиженных мне понятны. Ваш принцип "против кого дружим" на определенном этапе очевидно сработал, свита разрасталась. Однако, считать себя Величеством для ВСЕХ - наивно, для меня Вы не больше, чем есть на самом деле. Надеюсь, что реконструкция форума когда-нибудь да завершится, и Вы по праву займете то место, которое заслуживаете по факту.
|
Вчера я с Вами соглашался( а чего спорить, если по делу и в точку), сегодня позволю несколько поправить:
1.Вы написали: Я...обо мне...мною...
Вопрос: Вы о ком??? Об Апреле или о Как-то так???
2.Про свиту ...опускаем,- навязло в зубах...
3.Из реконструкции форума может вытечь что угодно, но оно никоим образом не повлияет на место Эльзы( я про профпригодность на ниве ВЭД и околотаможенной орбите) тут уж поверьте на слово: имею честь работать с ней и убеждаться в этом постоянно(думаю, для Вас это не секрет)
Пока всё...думаю, вечер только начинается...извините, если встрял в диалог беспредметно:rolleyes:
|