Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=221447)

Эльза 18.04.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012902)
Очень недолго - это видно в профайле. Ну и что?

Думается, специалист прежде всего ценится не количеством постов на форуме. Впрочем, я не сомневаюсь в его профессионализме. Но в данном случае говорят исключительно его эмоции.

Немного поправлю: специалистом становятся не из-за того, что годы проводят в форуме))))
И еще...не обращайте внимания, человек просто не терпит даже малейшей критики, поэтому полемика ни к чему не приведет, а, если сильно заденете, Вас могут оскорбить...зачем нагнетать обстановку? В жизни проблем хватает))))))))))))

Дет Инвалит 18.04.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012904)
Немного поправлю: специалистом становятся не из-за того, что годы проводят в форуме))))
И еще...не обращайте внимания, человек просто не терпит даже малейшей критики, поэтому полемика ни к чему не приведет, а, если сильно заденете, Вас могут оскорбить...зачем нагнетать обстановку? В жизни проблем хватает))))))))))))

Умница моя. ))) В Севастополе была? Знаешь, как они весело крякают и руки покусывают:"Дай мне аквалангиста, дай!!!" А где я его возьму? Итальянцы давно завязали с этим делом, а британцы тихарятся. А дельфины - они умные, но капризные, им работа нужна. Пробовали, запускали пару акул в акваторию, так они за 15 минут акул перебили и опять к платформе - "Дай аквалангиста! Дай!" и рыбу из рук хватают. Аж слезы на глазах, ну где я им работу найду?

А в 1998-м ушли. И боны не удержали.

Эльза 18.04.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012906)
Умница моя. ))) В Севастополе была? Знаешь, как они весело крякают и руки покусывают:"Дай мне аквалангиста, дай!!!" А где я его возьму? Итальянцы давно завязали с этим делом, а британцы тихарятся. А дельфины - они умные, но капризные, им работа нужна. Пробовали, запускали пару акул в акваторию, так они за 15 минут акул перебили и опять к платформе - "Дай аквалангиста! Дай!" и рыбу из рук хватают. Аж слезы на глазах, ну где я им работу найду?

А в 1998-м ушли. И боны не удержали.

Дельфины очень умные...и красивые))))))
ПыСы: они этта..аквалангистов не лопать собирались?)))))))))

Дет Инвалит 18.04.2010 20:24

А по минам они как работали!! Якорные на дух не переносили, плавали по верху, с маячками. А по акустическим противолодочным - выпрыгивают с 10-метровой глубины:"Здесь, здесь!" - водолазам только подорвать.

Эх, черт, слабый я на слезу стал.

Дет Инвалит 18.04.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012907)
Дельфины очень умные...и красивые))))))
ПыСы: они этта..аквалангистов не лопать собирались?)))))))))

Дельфины не едят аквалангистов, они их обнаруживают. А там уже морская пехота работает.

Эльза 18.04.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012908)
А по минам они как работали!! Якорные на дух не переносили, плавали по верху, с маячками. А по акустическим противолодочным - выпрыгивают с 10-метровой глубины:"Здесь, здесь!" - водолазам только подорвать.

Эх, черт, слабый я на слезу стал.

Можешь поплакать мне "в жилетку")))

Дет Инвалит 18.04.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012911)
Можешь поплакать мне "в жилетку")))

Я лучше в декольте. Пахнет вкусно?

Эльза 18.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012912)
Я лучше в декольте. Пахнет вкусно?

Вот жежЪ...только в жилетку!

Дет Инвалит 18.04.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012913)
Вот жежЪ...только в жилетку!

Не хочу в жилетку. Либо в декольте с последствиями, либо не мешай мне ностальгировать об Gorky Park и Арию.

Как-то так 18.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012904)

Коль Вы взялись некоторым образом комментировать мою скромную персону, то замечу, что свой профессионализм я доказал не только и не столько на форуме, хотя и здесь, смею надеяться тоже. Второе, на форуме, как это со всей очевидностью следует из Ваших личных показателей, Вы тоже не молчали, настрочили достаточно в возможно сжатые сроки. Третье, в череде моих наказаний нет ни одного за чье-либо оскорбление. И писал я так, чтобы не стыдиться сказанного. Ваши личные обиды меня не трогают абсолютно, ибо в данном случае проблема не во мне, а в Вас. Ваши поиски апологетов из числа якобы мною обиженных мне понятны. Ваш принцип "против кого дружим" на определенном этапе очевидно сработал, свита разрасталась. Однако, считать себя Величеством для ВСЕХ - наивно, для меня Вы не больше, чем есть на самом деле. Надеюсь, что реконструкция форума когда-нибудь да завершится, и Вы по праву займете то место, которое заслуживаете по факту.

Llight 18.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1012930)
Надеюсь, что реконструкция форума когда-нибудь да завершится, и Вы по праву займете то место, которое заслуживаете по факту.

Реконструкция ВСЕХ расставит по своим местам ;)

atreg64 18.04.2010 21:58

Цитата:

Коль Вы взялись некоторым образом комментировать мою скромную персону, то замечу, что свой профессионализм я доказал не только и не столько на форуме, хотя и здесь, смею надеяться тоже. Второе, на форуме, как это со всей очевидностью следует из Ваших личных показателей, Вы тоже не молчали, настрочили достаточно в возможно сжатые сроки. Третье, в череде моих наказаний нет ни одного за чье-либо оскорбление. И писал я так, чтобы не стыдиться сказанного. Ваши личные обиды меня не трогают абсолютно, ибо в данном случае проблема не во мне, а в Вас. Ваши поиски апологетов из числа якобы мною обиженных мне понятны. Ваш принцип "против кого дружим" на определенном этапе очевидно сработал, свита разрасталась. Однако, считать себя Величеством для ВСЕХ - наивно, для меня Вы не больше, чем есть на самом деле. Надеюсь, что реконструкция форума когда-нибудь да завершится, и Вы по праву займете то место, которое заслуживаете по факту.

Вчера я с Вами соглашался( а чего спорить, если по делу и в точку), сегодня позволю несколько поправить:
1.Вы написали: Я...обо мне...мною...
Вопрос: Вы о ком??? Об Апреле или о Как-то так???
2.Про свиту ...опускаем,- навязло в зубах...
3.Из реконструкции форума может вытечь что угодно, но оно никоим образом не повлияет на место Эльзы( я про профпригодность на ниве ВЭД и околотаможенной орбите) тут уж поверьте на слово: имею честь работать с ней и убеждаться в этом постоянно(думаю, для Вас это не секрет)

Пока всё...думаю, вечер только начинается...извините, если встрял в диалог беспредметно:rolleyes:

atreg64 18.04.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 1012937)
Реконструкция ВСЕХ расставит по своим местам ;)

Шляпу...НЕ ОТДАМ!!! Галстуки пусть жуют!!!:p;)

vg 18.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012914)
Не хочу в жилетку. Либо в декольте с последствиями, либо не мешай мне ностальгировать об Gorky Park и Арию.

Деда, ты смс-ку получил?

Llight 18.04.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012946)

Ой, да не льсти ты себе, никто на твою шляпу не покушается :p ))))))

Черный таможенник 18.04.2010 22:01

Цитата:

Коль Вы взялись некоторым образом комментировать мою скромную персону,

Девушка Вас защищает, а Вы ее за это критикуете...

ЯжЪ911 18.04.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012946)

Попробывал бы ты отдать МОЮ шляпу!:D

atreg64 18.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1012954)

Не спекулируй...а то отдам нестиранную...:p

atreg64 18.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 1012948)
Ой, да не льсти ты себе, никто на твою шляпу не покушается :p ))))))

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1012954)

Видишь??? За чужой вестчь радею...;)

Как-то так 18.04.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012944)
3.Из реконструкции форума может вытечь что угодно, но оно никоим образом не повлияет на место Эльзы( я про профпригодность на ниве ВЭД и околотаможенной орбите) тут уж поверьте на слово: имею честь работать с ней и убеждаться в этом постоянно(думаю, для Вас это не секрет)

Покажите мне хоть одно слово из нескольких тысяч моих сообщений, где я усомнился в ее профпригодности или уме. Речь о другом, да я вообще не собирался выступать в ее адрес с какой бы-то ни было критикой, просто пришлось ответить на ее комментарий моей скромной особы, в части:"И еще...не обращайте внимания, человек просто не терпит даже малейшей критики, поэтому полемика ни к чему не приведет, а, если сильно заденете, Вас могут оскорбить." Теперь задайтесь вопросом, а терпите ли критику вы? Чего вдруг такая реакция? Хоровое пение))) Что я сказал обидного или несправедливого? Что все дружно повскакивали с мест? Примитивные рефлексы, господа. Расслабьтесь и ждите. Так, как жду я и другие коллеги.

Llight 18.04.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012958)
Видишь??? За чужой вестчь радею...;)

Небось сам глаз положил на шляпу Яжа? Для себя радеешь? :p)))))

atreg64 18.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1012961)
Покажите мне хоть одно слово из нескольких тысяч моих сообщений, где я усомнился в ее профпригодности или уме. Речь о другом, да я вообще не собирался выступать в ее адрес с какой бы-то ни было критикой, просто пришлось ответить на ее комментарий моей скромной особы, в части:"И еще...не обращайте внимания, человек просто не терпит даже малейшей критики, поэтому полемика ни к чему не приведет, а, если сильно заденете, Вас могут оскорбить." Теперь задайтесь вопросом, а терпите ли критику вы? Чего вдруг такая реакция? Хоровое пение))) Что я сказал обидного или несправедливого? Что все дружно повскакивали с мест? Примитивные рефлексы, господа. Расслабьтесь и ждите. Так, как жду я и другие коллеги.

Звучит угрожающе...:rolleyes:
Исландский пепел-мелочи по сравнению с ВОЗВРАЩЕНИЕМ после РЕКОНСТРУКЦИИ...;)

atreg64 18.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 1012964)
Небось сам глаз положил на шляпу Яжа? Для себя радеешь? :p)))))

У меня их две(тока Вите...ни-ни...) Я ему поношенную обещал, а в шкафу ещё одна...нульцевая...тюбетейка...:D

Как-то так 18.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012949)
Девушка Вас защищает, а Вы ее за это критикуете...

Коллега, я не немощен, не ослаблен умом и не нахожусь под судебным преследованием, как вывод - в чьей-либо защите не нуждаюсь.А мой возраст, покамест, позволяет не думать об опекунстве.))))

Llight 18.04.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012966)
У меня их две(тока Вите...ни-ни...) Я ему поношенную обещал, а в шкафу ещё одна...нульцевая...тюбетейка...:D

Ну тогда чего жмешься шляпу-то отдать? В тюбетейке на крайняк походишь :D

atreg64 18.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 1012968)
Ну тогда чего жмешься шляпу-то отдать? В тюбетейке на крайняк походишь :D

Летом...;)

Как-то так 18.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012965)
Звучит угрожающе...:rolleyes:
Исландский пепел-мелочи по сравнению с ВОЗВРАЩЕНИЕМ после РЕКОНСТРУКЦИИ...;)

Да,бросьте. Тоже мне, монстра форума нашли. На самом деле, основные этапы реконструкции произведены, остались мелочи. Так что, коллапс от возвращения сильно преувеличен.)))

Llight 18.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012969)
Летом...;)

Ха! Летом от вас с таким трудом можно что-то дождаться :mad:

atreg64 18.04.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 1012971)
Ха! Летом от вас с таким трудом можно что-то дождаться :mad:

А нефик в Анапах мартьяны поглощать и ........по песку елозить...:p

atreg64 18.04.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1012970)
Да,бросьте. Тоже мне, монстра форума нашли. На самом деле, основные этапы реконструкции произведены, остались мелочи. Так что, коллапс от возвращения сильно преувеличен.)))

Неплохо будет смотреться вместо ...равный ;)

Извините ...не удержался

Эльза 18.04.2010 22:34

Действительно, не все могут понять, что я никого никуда не вербую (а некуда!). Ни на чье место не претендую и никакого места не стремлюсь занять. Меня гораздо больше занимает мое место в жизни...форум - это не жизнь, не работа...просто общение на РАЗНЫЕ темы. А чего я стОю, как специалист, как человек, как женщина меня тоже больше заботит в реальности. Мне все равно, как это выглядит в форуме.

Llight 18.04.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012972)
А нефик в Анапах мартьяны поглощать и ........по песку елозить...:p

А в Новороссе так по песку не поелозишь... :pardon:

atreg64 18.04.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 1012979)
А в Новороссе так по песку не поелозишь... :pardon:

Угу...ещё и зебра нарисуется от камушков с нефтяными какашками...:D

ЯжЪ911 18.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1012829)
хотя бы примерные числа за прошлые года.

Глобальненько... эти реестры чуть ли не каждый день меняется. Кого-то включают, кого-то исключают. Да же и не знаю...

Как-то так 18.04.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012976)
Действительно, не все могут понять, что я никого никуда не вербую (а некуда!).

Тогда в чем смысл Ваших пояснений о моей скромной персоне, данных Вами г-ну Черному таможеннику. Представьте зеркальную ситуацию. Вы с кем-то дискутируете на какую-то тему. Вылезаю я, доселе в дискуссии не участвующий, и начинаю пояснять Вашему оппоненту, что спорить с Вами бесполезно, что профессионал Вы великий, но малость с прибабахом на почве не вполне адекватного восприятия собственного Величия, и что, если он, Ваш оппонент, немедленно не сдаст позиции, то будет немедленно же растерзан толпой верных нукеров, будет навеки вечные внесен в число врагов, подвергнется хоровой обструкции за ЛЮБОЕ высказывание, будет скрыто модерироваться, а его, оппонента, доводы в свою защиту или в защиту его позиции будут стираться нещадно и последовательно. Как это неоднократно было. Если я это все расскажу в рамках Вашей дискуссии с неким пользователем, Вам это понравится? Вы промолчите?

ЯжЪ911 18.04.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012966)

Тюбетейка говоришь? А че-о по замашкам на кипу похожа!:D

atreg64 18.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1012987)
Тюбетейка говоришь? А че-о по замашкам на кипу похожа!:D

Тюбетейка...моё...ишь ты, ужо в чулан полез!!!:D

Эльза 18.04.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1012985)
Тогда в чем смысл Ваших пояснений о моей скромной персоне, данных Вами г-ну Черному таможеннику. Представьте зеркальную ситуацию. Вы с кем-то дискутируете на какую-то тему. Вылезаю я, доселе в дискуссии не участвующий, и начинаю пояснять Вашему оппоненту, что спорить с Вами бесполезно, что профессионал Вы великий, но малость с прибабахом на почве не вполне адекватного восприятия собственного Величия, и что, если он, Ваш оппонент, немедленно не сдаст позиции, то будет немедленно же растерзан толпой верных нукеров, будет навеки вечные внесен в число врагов, подвергнется хоровой обструкции за ЛЮБОЕ высказывание, будет скрыто модерироваться, а его, оппонента, доводы в свою защиту или в защиту его позиции будут стираться нещадно и последовательно. Как это неоднократно было. Если я это все расскажу в рамках Вашей дискуссии с неким пользователем, Вам это понравится? Вы промолчите?

Мне все равно... Вы здесь уже столько про меня, "нукеров", "свиту", "свору" и т.д. и т.п. наговорили...тонной больше, тонной меньше, абсолютно фиолетово, можете продолжать...ничего нового не скажете, Ваша фантазия тоже не безгранична, давно уже стали повторяться.

Черный таможенник 18.04.2010 23:01

Бедная девочка Алиса просто хотела на халяву узнать чего-нибудь про таможенных посредников - а тут :D:D:D.

Гражданин Как-то! Прекратите Вы ужо брюзжать и докапываться до девушки. И вообще - давайте жить дружно.

Как-то так 18.04.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012989)
Мне все равно... .

Не верю. Коль Вы влезаете с комментами в дискуссию к Вам отношения не имеющую и протекавшую без Вашего участия, в праведном стремлении "раскрыть глаза" новому собеседнику про мою персону, то любое сказанное слово в Ваш адрес ни Вами, ни Вашими друзьями неотвеченным не останется. И помнится будет очень-очень долго.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.