![]() |
с Днем Рождения!Побольше меда и бамбука:)
* https://www.youtube.com/watch?v=xtCyfvMQnDg |
Ну вот и стал медвед ещё зрелее и ещё мудрее. Хотя казалось бы, куда ещё-то?:)
Лёх, с Днюхой! Успехов тебе во всём. |
|
С Днём Рождения!
|
Цитата:
|
С днем рождения!
|
С Днем Рождения!
|
С Днем Рождения!!!
:drinks::drinks::drinks: |
С Днём Рождения Алексей!
Всех благ, добрых мыслей и целей! |
C Наступившим! :)
|
С Днём рождения! :drinks::drinks::drinks:
|
Lex(а), Друже, прости подлеца.:o
Всё стандартно: чтобы всё было и рука не дрогнула...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :):drinks::drinks::drinks:
|
Ага. Появился...
Я последним, видимо, стоял в очереди. Надеюсь, все еще отмечаешь? :D))) С прошедшим, дружище! Всех благ. На Уельс&Со забей. Пересмотри вчерашний испанохорватский фейерверк и будет тебе щастье. |
Цитата:
Цитата:
Ага, нарисовалси... Да какой там "всё еще"... Скажешь тоже... В моем то возрасте:D А игра вчера порадовала, ага!!! Хорваты молодцы, Испанию повязали знатно... Пружинили на контратаках - заглядение. А Рамос, походу, с Роналду в одной секте соостоит - "Сведетели 11_метрового":D Вона чо "Реал" с футболистами делаетЪ |
Цитата:
|
А я вот тоже опоздал...
Поздравляю!!! Будь здрав, бодро и весел! В подарок открытка от меня... http://thumbs.dreamstime.com/z/%D1%8...9-55266762.jpg |
Цитата:
Ps На открытке, как я понимаю - ПреведЪ, который смотрит Испания-Хорватия. С местом действительно повезло:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тут крепкие напитки в жару пить стремно, пиво здесь им тока называется... а вот хлопнуть пузырек беленького за Лёхино здоровье... выполнено и перевыполненно. Жена, правда, ругаиццо... |
Цитата:
Вспомнился анек Психолог: - Напишите письмо человеку, который бесит, и сожгите его. - Хорошо. А с письмом что делать? |
Это ж надо так прошляпить:(:(:(:(:((...вот что значит за решеткой))
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.СЧАСТЬЯ.:) *миллион извинений |
С Днём рождения МЕДВЕД !!!:)https://www.thesun.co.uk/wp-content/....jpg?strip=all
|
С Днём Рождения! :)
|
Ахтыжйопт!!!...
Проспали!!! :o:o:o Лех! С Днём варенья тебя, дорогой! Ты по моим расчётам должен начать трезветь... :D)))) |
Цитата:
|
Мои поздравления!
:drinks: |
С Днем РОждения! УРА!!!!!УРА!!! УРА!!!:curtsey:
|
Лексеич, будь здрав, счастлив и отягощён купюрами крупного достоинства. ;)
|
С Днём рождения, Коллега! :drinks:
|
Мои поздравления !:vishenka_33:
|
Поздравляю, жму лапу!
:drinks: |
ух..везде опоздала...с наступившим Новым Годом в Вашей жизни!-))))
|
Цитата:
С днем рождения! lex! |
Цитата:
Я-по уважительной причине на сей раз... АЛЕКСЕЙ!С прошедшим! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ! С ОГОРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ! *За близнецов!:drinks::drinks::drinks: |
Дружище, с Днюхой!
Будь всегда здоров и весел И не парься ни об чем Если голову повесил - Лишь любимой на плечо;) |
Поздравляю!!!
|
С Днюхой!
|
Я вот морщил мозх, искал повод нарезаться... А тут вона чё, повод сам меня нашел:D
Спасибо за поздравления, друзья!!! Только вот днюха не сегодня, а почти с месяц как отгремела (отгремела громко сказано, канеш... Так, булькнула):D |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |