![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"...Юра Иванушкин, старательно акая или окая, рассказывал срамные сказки Афанасьева, пел остросексуальные частушки и однажды уморил общественность, сообщив исконно народную классификацию достоинств мужского имущества: "щекотун" - "запридух" - "подсердечник" - "убивец". (с) :D |
Все гораздо проще
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цедили через бороду. Т.е. 8421 в чистом виде))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ох, щас Дед прочитает - и кайлом мне...:o |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Пояндексил - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
его с важностию и стал читать нараспев. "Приметы Владимира Дубровского, составленные по сказкам бывших его дворовых людей. "От роду 23 года, роста середнего, лицом чист, бороду бреет, глаза имеет карие, волосы русые, нос прямой. Приметы особые: таковых не оказалось". " Про усы - не факт. :D |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я тоже яндексил..:o |
Цитата:
А Дед - сразу двойку. А Чучмек в шпору подглядывал. |
Цитата:
Выкинь!!! Дед только с оригинальными рукописями дело имеет...как правило с дарственной надписью от автора!!!;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой. Сообразил. Нинада, не отвечай. |
Цитата:
|
Цитата:
На Мадонну засмотрелись...:o |
Цитата:
а ты об чём подумал? :mad: Сознавайса!!!:D |
Цитата:
Тока ты-то тут причём?:D И нинада ПРАВИШНУ мне сцылки тыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая "боярыня"? Какой Вишну? Это - Шива. Он мужескаго полу.:D Ну, я тут, есс-но, нипричОм... Так, к тому, что есть... есть чем линейку взять... :D |
Цитата:
Когда он еще малОй был, без линейки и ТНВЭДа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладушки, пошОл до дому... всем ciao! |
Цитата:
А давным-давно, когда усы у тебя были чОрные, а не седые, ТН ВЭД ты знал плохо. И выучил наизусть только после того самого топтания. "Теперь главная линия этого опуса ясна мне насквозь" (с) |
Цитата:
Так что это - вот кто: http://aleut-broker.su/images/belyaninov.jpg и в усах, и "зелёный" :D |
Цитата:
Не ходи ты по краю Придёт серый брокерок И наступит на висок! |
Цитата:
так что Шива прально его... грамотно... пяткой в селезёнку... |
Цитата:
Чисто гипотетически - кто более подходит на эту роль, т.ск. в преломлении абстрактного образа современности? |
Цитата:
"Потому что мы - банда!"(с):D ЗЫ: наконец то аватарку нормальную вернул... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |