![]() |
Интересно, кто-нибудь помнит, с чего начиналась эта тема?...
Я вот спИцАльно на первую страницу вернулся.... Позырил... Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Чучмек;1238630]Интересно, кто-нибудь помнит, с чего начиналась эта тема?...
На форуме есть темы с логическим завершением???!!!:eek: |
Цитата:
Потерпевший...Вас просили перечислить эпизоды с Вашим участием!!!:p |
Цитата:
"Хрен вам!", сказал Кибальчиш. |
САТ - сексуально-алкогольный террорист.
"Где бы что ни говорили, Все одно сведет на баб"(с) ПыСы: чтой-то мне подсказывает сограждане, что вы не понЯли, что сей аксакал подразумевал под понятием "состоятельный"...мое мнение: в состоянии созрецать!:rnr: |
Цитата:
2 Чучмек: А разве есть отклонение от темы?! Девушка, которой что-то надо (деньги, коньяк, помошь по заполнению ДТС, зачет/курсовая)...бикини... состоятельные мущщины ("состоятельные"-это ж не только денежных средств касается)... коньяк... и т.п.! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Anda;1238653]Да! Добавляю - "поделитесь собственным опытом"! :D
Эпизодномерраз: Идем как-то пьяненькие по городу с коллегой. Сидят на парапете уличные девушки. Идем мимо, девушки всяко разно зовут, завлекают. Коллега вынает из портмонета две банкноты по 100 евро и дает девушкам:"Вот вам, девчата, на шампанское". Идем дальше, слышим сзади голос:"У-уу, козел". |
Цитата:
Но все равно - шедевр! |
Цитата:
|
Ну чО, все умерли от зависти???
Пить бросил, девчата за его внимание чуть ли не дерутся, денеХ немеряно!!! (абалдеть!!!) А заливать умеет...вам и не снилось!!!:mega_shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Да нееее...:o Цитата:
|
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
http://www.vsemayki.ru/catalog_img/1.../black_500.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Эх..я тоже коньячок люблю-Hennessy... VSOP, XO почему-то не нравится... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё проходит...и это пройдёт. (с) ;) |
Цитата:
"Меньше пить" - не предлагать! :D |
Цитата:
Та шо жЪ я,- паровозомпереехатый???!!!:D |
Цитата:
|
Так, специалисты по коньякам - кто первым даст расшифровки аббревиатур:
КВ, КВВК, КС, ОС ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем мне гуглить, я у вас всех спрашиваю. Я такими бутылками в окошко дембельского поезда кидался (пустыми, конечно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- Боюсь, что Вам известен даже мой любимый коньяк. - Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю.." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Наплява-а-ать, наплява-аать, надоело воява-а-ать. Были мы мы солда-аты, а тепрь до ха!-ты-ы!" (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |