![]() |
Цитата:
Больше трёх желаний в одни руки не выдаем. :prankster2: |
Цитата:
А тумба где? Уже сперли... :eek: |
Цитата:
Тот прикуривает и, то ли шибЪко общительный попался, то ли что - ну и шутит, мол, какой карман хороший, всё в нём естьЪ. Может, спрашивает, там и конфеты есть? А у меня там как раз пара барбарисок лежало. Достаю из кармана конфету, отдаю обалдевшему студенту, затем говорю - Ты потратил свои три желания, смертный, после чего разворачиваюсь и ухожу. Интересно, что он подумал.:confused::confused::confused: |
Череп рулит :D
п.с. я бы, на месте бедного студента, крепко призадумался о смысле жизни и возможных обстоятельствах дальнейшего существования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А желания любые можно загадывать?! :eek: P.S. А студент, скорее всего, подумал - "Чего ж я, дурак, миллион евро не попросил?!" :D |
Цитата:
витрина - 8418 витрина - 9403 холод - 8418 резервуар- 3926 Хоть бы ЧЯК ладонь показал, погадали бы. :prankster2: |
Цитата:
И правда - аквариум ведь вызывает расслабление и релаксацию? В медицину его! В 90-ю группу! |
Цитата:
Ни в коем разе. Проверено. |
Цитата:
И холодильник может оказаться таким только по названию (у мну дома, например, был при аквариуме охладитель, но назывался кондиционер/климатизатор), и резервуар может оказаться и именно авариумом, в котором плавать, размножаться и расти для продажи будут всякие мелкие декоративные рыбешки, и поддоном/лотком для "лежания" там рыбины в полуживом состоянии в продовольственном магАзине... :rolleyes: |
Ну и что? Пришли к консенсусу?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
1
|
Простите за позднее фото с описанием:o
|
8479899709
например ТакЪ!!! Аквариальная система для предпродажного содержания форели, карпа, раков и осетровых. Поставляется частично в разобранном виде. Комплект поставки: ///// ///// |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте пройдемся через призьму ОПИ. Какие мнения, коллеги? |
Цитата:
Давайте... Аквариальная система - так сиё чудо буржуями предлагается для продажи (тындекс кишит ентимЪ ) До ОПИ 3а включительно не катит ничего, А вот по основному назначению - то - что надо!!! |
Спасибо за ответы!
А что такое ОПИ? |
Цитата:
|
Цитата:
На яндекс стоит полагаться в этом случае?) |
Цитата:
|
Цитата:
Я перегрелся? |
Цитата:
Бедные живые рыпПпки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно... Тогда 8419. А? |
Цитата:
еще 3926 можно притянуть, но 8479 - лучше всего |
Цитата:
ПошОл писать завещание..... |
Цитата:
Тем более, глядя на классрешения, которые нашли коллеги - я не так уж и безумен с группой 8418))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
основная функция всей этой системы какая? нагрев или охлаждение? а может быть фильтрация? перекачивание воды? давайте с этой стороны посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
А не то -кто желания исполнять будетЪ??? |
Здравствуйте, у меня тоже похожая ситуация, помогите мне, пожалуйста, подобрать код: резервуары-аквариумы из пластика 16 шт., соединяются в одну систему для содержания маллюсков в комплекте с компрессорами, фильтрами, угольными фильтрами, манометрами, стерилизующими лампами, озонирующие циркулирующие компрессоры, насосами для циркуляции воды и т.д., вес 4015 кг. Везем на свое предприятие, подскажите по сертификатам или какие еще могут понадобиться документы
|
Цитата:
ДержЫ ещё раз: 3926909808. |
Цитата:
|
под этот код пол-мира можно оформить
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |