![]() |
Цитата:
Я тихо фигею с качества бумаги из которой изготовлены ваши облигации...:rolleyes: |
Цитата:
9030390009 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это будет шаг нумер 4 (вернее параллельный со следующими телодвижениями) Шаг нумер один : Письмо-жалоба на начальника таможни, в котором изложены ошибочная и порочная суть Ваших прежних заблуждений, результат Вашего прозрения и просьба об отмене решения должностного лица таможенного поста о подтверждении заявленного декларантом кода товара и принятия нового решения о классификации товара; и всё это в строгом соответствии со ст.9 ТК ТС. Вставляем фразы типа "ну ладно мы! Но как они могли?! " + КТД на 31 графу. Шаг нумер два: Не проканало - в РТУ(а тем временем в ФТС КР уже закипает...) Конечная инстанция - суд. Шаг нумер три: Если всё ничтяк - заявление о возврате излишне уплаченных трудовых и кровных. Если Вы уж совсем хотите Ваших денег, то в случае "неправильного" КР, и на ФТС фСУД. P.S. Путь не из коротких, но чего терять-то? |
Цитата:
Коллеги, мой мозгЪ отказывается воспринимать такое разводилово!!! Забыли, хто начинает заниматься деклараторомЪ, когда при переклассификации зелёнымЪ суППостатомЪ с меньшей на большую пошлину - дополнительно вносятся исправления в 31 графу, влияющие на кодЪ??? А??? Хде про ентих нехороших зелёных дядек речь??? |
Цитата:
А это был алгоритмизированный совет. Я позволил его себе здесь разместить потому, что свою родословную веду не от БэтмЭна и меня не всегда занимают судьбы мира. З.Ы. Истчо йа низнайу хто преходет за токиме деклораторами по ночамЪ. Ф Чирипофцэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при переклассификации с 8471 0% с доплатой на 9030 5% при условии внесения изменения в 31 графу ДТ сведей , влияющих на код - дело об АП |
Цитата:
Для того, чтобы вернуть платежи,в данном случае необходимо решение в порядке ведомственного контроля. Ни один дурак его не вынесет, разве только за о-о-о-чень большой прОцент. Только через суд. Опять же - не представляю, как это будет происходить. |
Цитата:
|
Может, у кого-то есть подобный опыт?
|
Цитата:
Вы попытайтесь, прикинув на себя кителёк начальнега таможни, без эмоций и веско, в рамках законодательства ответить мне отказом, в связи с невозможностью осуществления такой процедуры. |
Цитата:
Не откажут ( в рамках ТК ), это понятно. А вот глубинный смысл кутерьмы? Честно, наотмашь: каковы шансы на успех?;) ПыСы: вопрос риторический т.с.:o |
Цитата:
Цитата:
А вообще - интересная позиция. "Вы верблюд ... дайте мотивированный отказ..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте сами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Время, деньги (судя по величине иска, г\пошлина будет 200 000:eek:)...слюни слёзы сопли относим на издержки аФтара (т/с) сей чЮдной .....( сам придумай прАопус;)) |
А чего здесь такого-то?
Имеем неверно (по мнению декларанта) классифицированный при декларировании товар. Имеем решение о подтверждении неверного ( по мнению декларанта) кода со стороны таможни, несмотря на имеющееся у таможни право, в случаях неверной классификации, самостоятельно классифицировать товар. Декларант имеет право обжаловать решения таможенных органов? Так, что здесь убийственного. К тому же если деньги большЫе и их страсть как охота? Таможня сможет отказать только, объяснив. что код именно таким и должен быть. И решение было идинствинна верным. |
Принципиальные прения на заданную тему - это наше всё!!!;)
Этта по поводу треска разнополярных вокруг "великого облома". Завтра глянь на работе вокруг и попробуй представить любого из своих коллег после "ненавязчивого" пробоя(цензура, сам понимаешь) на сумму с шестью нулями (судя по тому, что тень т/с периодически жмёт на клаву, он, таки, ещё жив):);) |
Цитата:
|
Цитата:
Это об опыте. Что значит не знаю , что делать? Обжаловать, для начала обжаловать. И корректировать 31 графу. Что тут ещё можно знать? Я одного не пойму, Вы , господа знаете что-то такое, чего не сказал автор? |
Цитата:
|
А шеф знает сколько"стоил" выпуск?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про...шлёп. Про...мот. Про...бой. Про.... Да я так часто захожу, что если бы написал открыто: ...великий проjob..., то 5 баллов даже не заметил как снялись по сроку давности. ПыСы: так что там с добровольцами на кивок в стомульонов пошлины? Есть у вас в компании такие герои, жЫвьём и с утренним кофе в офисе на своём месте?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и знал, что этот наплыв на тротуаре непонятного цвета был оставлен проходящими мимо жЫвотными...ан нет,- чистой туфлЁй, да прямо в центр кучки...:rolleyes:
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |