|  | 
| 
 Цитата: 
 Так что словами при классификации надо поосторожнее разбрасываться!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Так вот, я не утверждаю, что Вы правы или не правы... Если производитель выдаёт сертификат на свою продукцию - и там однозначно написано - кирпич строительный, то уважаемый полковник попал на ... Если в сертификате - плиты для мощения дорог, то уважаемому полковнику повезло. Если сертификат не содержит такой конкретики, то уважаемый полковник опять попал на... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [QUOTE=III;1310023]Прочитать смог вдумчиво только Ваши посты, а то у меня дома старенький моргающий монитор, глазики перестают мозгу подчиняться:):):). Так вот, я не утверждаю, что Вы правы или не правы... Если производитель выдаёт сертификат на свою продукцию - и там однозначно написано - кирпич строительный, то уважаемый полковник попал на ... Если в сертификате - плиты для мощения дорог, то уважаемому полковнику повезло. Если сертификат не содержит такой конкретики, то уважаемый полковник опять попал на...[/QUOT Ну а здравый смысл, он то где? Ведь любому, мало мальски сведущему в строительстве челу, с первого взгляда ясно, что подобный девайс не может быть использован в возведении стен и т.д, это не тот вид кирпича (далее из пояснений : который обычно применяется при постройке стен домов и т.д.) С этим то как? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [QUOTE=Бывший полковник;1310030] Цитата: 
 Всё за нас разложено по полочкам, нужно только грамотно определиться с полочкой... | 
| 
 [QUOTE=III;1310036] Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Как Юрий Гагарин. Или как Чучмек. Это хорошо. | 
| 
 Да тут я вижу одни бывшие военные собрались!!! :):):) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Милитаристы. Это ещё Дед в длительном запое...... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 -Майор. -Почему? -Что - почему? Нормальное воинское звание... -Почему не лейтенант? © к.ф. "АССА". | 
| 
 Да, с описание в ТД видимо  лоханулись. Можно было бы " поиграть" пунктом 3в ОПИ, который тянет товар в 6907. | 
| 
 Цитата: 
 Нехорошо это.... Хотя к классификации и не имеет отношения. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Во, а если втащить образцы, получить сертификат соответствия, где черным по русски будет написано, что этот товар токо для мощения и т.д. то этого хватит зеленым? Это проще чем КР, там ценник ого-ог да и кинуть могут. Ну не силен я в сертификации, не силен... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://webportalsrv.gost.ru/portal/G...04.12.2008.pdf и http://www.tks.ru/news/law/2007/03/14/0005 А сейчас в Таможенном кодексе Таможенного союза написано (статья 52) "4. Коды товаров по Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности, указанные в коммерческих, транспортных (перевозочных) и (или) иных документах, кроме случаев, определенных пунктом 4 статьи 180 настоящего Кодекса, а также в заключениях, справках, актах экспертиз, выдаваемых экспертными учреждениями, носят информационный характер." Так что, увы... :rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |