|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А вообще они относятся к ПДШ, т.е. их хотя бы раз в 3 дня нужно расчесывать, поэтому странно, что с шерстью проблем нет :). | 
| 
 А у меня никого нету...:( | 
| 
 Цитата: 
 Надо заводить. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://www.zoopicture.ru/ | 
| 
 Цитата: 
 Я б котейку завёл, или щёна, но... у младшОй - аллергия, так что вот... А рыПки - тьфу, всё равно что часы с картинкой водопада...;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ЧерепаГу заведи! | 
| 
 Цитата: 
 А рыбки-ящерицы-черепахи как-то душу не греют... Тупые они... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Свози в Питер, но надо недельки на три... если у неё есть пики обострения, то желательно в этот период. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А то ведь они долгожители, в отличие от меня...:D | 
| 
 Цитата: 
 У вас можно что угодно... например линейкой реальной(не виртуальной) лоб позолотить...:p ПыСы: дело не в Питере, а в климате...у сестры и племяницы была на цветение амброзии, 3 раза уезжали в Сибирь на время цветения и уже лет 12 как не знают горя. Есть ряд заболеваний( в т. ч. аллергических) которые успешно лечатся кардинальной сменой климата в момент обострения.:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Тебе зачем? Ты, всё одно,- неизлечим...только гильотина при головной боли...:p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 В значительной степени гипоаллергенными (но не на 100%) считаются сибиряки, сиамы и корниш-рексы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Фёдор отдыхаетЪ:):):) | 
| 
 Цитата: 
 Жуть... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 У нас кавказская овчарка ослепла в старости....сердце кровью обливалось... :( | 
| 
 Цитата: 
 СмехЪ со слезами на глазах, вот сегодня утром собираюсь на работу, а Фёдор на второй раз только на табуретку , где спитЪ, запрыгнулЪ - первый раз промахнулся немножко - свалился головой об пол (старый ужо более 14 летЪ с нами) | 
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |