![]() |
Цитата:
Опять в угол??????;) Мне просто этот не понравился. А когда пересдать то можно будет?) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо стать опытным участником форума)) Циферки свести) Только вот что то о Вас не оч хорошие рецензии пошли( пачиму это?:confused: |
Цитата:
да?:( Ну ладно. А куда отправить то? Почтовый адрес какой? Голубя уже вызываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встрепенулся как посмотри)) Даже охота по ночам с биноклем не вызвала такого азарта:p Откуда откуда-на дачу езжу;) Не хочу, но сказали надо:( |
Цитата:
Ааааа так вот оно что)))) Ну это не страшно) Думаю после первого урока сразу оплатит:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ой...какая Вы злопамятно-ревнивая... :( Никак ему не простите отвлечение на Ту что... :rolleyes: Торпедыч - ну ты и подставился с этим биноклем... Ты уж чо-нить придумал бы для заглажЫвания вины! А то худо тебе придётся! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да неее)) я все придумываю способы чем бы себя к нему в гости заманить))))) |
Цитата:
:lol: даже сказать нечего))))) |
Цитата:
Аха) даже так) а диплом получу? так тогда ближе к делу-сколько стоит урок?каковы расценки моего удовольствия?))) |
Цитата:
5 рэ/сек |
Цитата:
Что-то тут не то... Наверное - знает про Вас какую-то страшную тайну... :rolleyes: |
Цитата:
У него неприбрано. Надо его к себе зазывать. Тока "на квартире с друзьями" - его пугает. Говорящие грибы на аватарке - тоже. |
Цитата:
уточните пожалуйста рэ это какая валюта?)) а то я что то уже радоваться начинаю) где подвох??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чертов плачущий смайлик, как же его не хватает(( ага знает :secret: нас же ж двое, а он моногамен:cray:НАШЛА!!!!!!! |
Цитата:
Учение/обучение - не всегда его доставляют... :rolleyes: Или вы с ним ап чём-то другом, не про учёбу?! :eek: |
Цитата:
хм.к себе незя( Там подруги. А грибы-так они ж добрые)) |
Цитата:
да нее) просто есть фраза-любой каприз за ваши деньги) я об этом) хотя кто его знает какое обучение будет) вдруг получше травы окажется:ok: |
Цитата:
Андушка, будь другом, расскажЫ, чо за фотки..... |
Цитата:
18000 час???????:mega_shok: Хоть с НДС надеюсь? |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Так подруги то и есть друзья)) просто женского пола)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ок. По рукам) Щас ещё пару десятков сертиков сделаю и можно приступать.Эх.Что ж за Россия такая. Обучение то кусачее.:cool: |
Цитата:
Эт пойдет? лучше?)) |
Цитата:
Здеся вота она Торпеду заманивала золотом и фотГами... http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=179841&page=15 (опасливо шОпотом) и они чуть с Той что не подрались... :( |
:russian_ru:
Я смотрю, на работе вам делать нечего... |
Цитата:
|
Господа Вы, что в моей теме бардак развели:mad:. Читаю мозг закипает. Я так не только писать разучусь.
|
Так, я не понял.
Хорош языками чесать, кобели стоялые! А ну, работать, негры! |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |