![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя же всегда и везде на жалость бить! :rolleyes: |
По моему, у меня был бан за словосочетание "серое модераторство". Или там было немного по-другому.. Но серость и модераторство было точно.
|
Цитата:
Надоело до чертиков! |
Цитата:
А я уж было полезла в интернете какой-нибудь "словарь мата" искать! :D (интересно-есть ли такие? :eek:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Хорош флудить в моей теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше право)) а неприятности?какие они могут быть?) с каких пор я боюсь неприятностей? |
Позвольте мне вступить? Несколько лет обретаюсь на этом форуме...
Склоки - ладно. Все живые люди. Обвинения в кидке КОНКРЕТНЫХ людей - бывает. Не доказано. Что ЛИЧНО меня (можно плюнуть и растереть) выстёгивает. Несколько участников форума позволяют себе непозволительные вещи. Гадость и мерзость. Оскорбления... НО НЕТ СТАТЬИ НА КОТЮ САПРЫКИНА. Ладно. Некоторое время назад дрочила и наци вова (нумбер не помню) выдал часов в 16 (по Москве) слова, которые просто в голову не могут поместится. Вечером зырю - висит!!! НажЫмаю педаль пожаловаться. Потерли, слава Богу. А если бы нет? Так бы и болтались высказывания этого у@бня на форуме? На мой взгляд, следить нужно не за тем, что кто-то ранил чью-то "больную душу". Должен быть ORDNUNG. И плевать слюной на личные предпочтения. |
Цитата:
"Генератор ругательств" - круто! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу совместить в своей СЕРОЙ голове эстетство и такую площадную брань. Ненависть тоже можно облечь в более эстетические формы. |
Цитата:
Апиридила...:) Не считаю зазорным пользоваться данной кнопкой. В силу специфичности деятельности и удалённости (зачастую) от компа в дневное время, не могу помогать активно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты эти безобразия прекращай! :mad: Нет чтоб ноутбук с собою таскать везде и помогать... Нашел отмазку! :D P.S. А чего это за кнопочка-то красная? Я тоже хочу нажать.... :o |
У некоторых уже внуки...а песочница шире не становится...:o
ПыСы: старческое это у мнУ...в марте старшая тожЪ в дЕда переведёт...:) |
Цитата:
У нас местность такой...горнАй-хребтовАй...есть места, где и мобик не фурычит...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Эльза, для чего Вы это написали? |
....опять бухали походу, всю ночь :rolleyes:
|
Цитата:
А ты видимо нет. А я то думаю чего это тебя вчера не видно. Ни одного сообщения в твоем духе не было)) Даже как то соскучилась что ли :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда.
Походу, вчера выручка и ликеро-водочных магнатов была некислая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще так интересней, попробуй |