![]() |
Вот так вот. Теща в кладовке, меня за мужЫка принял...(спрыгнула с поезда и похромала домой :girl_cray:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему нельзя-то? Религия не позволяет? :eek: |
Цитата:
А как пел....И такие инсинуации:mad: |
Цитата:
С поезда больно спрыгивать! каблуки по рельсам скользить будут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обидели меня до глубины души, И можете хоть самолет мне предложить, Останетесь одни в своей глуши :beee: :girl_blum: :girl_mad: :parting: |
Цитата:
|
Цитата:
Имейте ж понимание - человек только недавно из Сиама вернулся, насмотрелся там на переодетых/замаскированных тайских дамомужиков... вот и перклинило маненько! :D |
Цитата:
|
Цитата:
В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с). |
Цитата:
|
Цитата:
десять тыщь и один - романтишнее будет. Селена!;) Эльза! :) Неушто вы меня покидате? А я ведь так молод пока, и всё ешшо не растерял импазУ и харизЬму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ООООО и ноги длинные)) Ну все точно Тибетычу клад достался)) Дождался он)) |
Цитата:
еееее :dance4: Вы живы)) а то тут такие страшные истории рассказали) |
Цитата:
Да, все решено, без возврата, покидаю я эти края (почти с) |
Цитата:
Он исправится)).Уверена)) |
Цитата:
А кстати, Эльза-то разве куда-то собралась??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды жена не ночевала дома, утром сказала мужу, что была у подруги. Муж обзвонил всех подруг - сказали, что не ночевала у них. В другой раз муж не ночевал дома. Утром сказал жене, что был у друзей. Жена обзвонила всех друзей. Половина сказала, что ночевал, вторая половина - что до сих пор у них. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и спрашаю, успокаиваюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Майя-как цитрамон-помог? А то, может, не то лекарство надо?! Обычно говорят надо лечиться тем, от чего болеешь! ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |