![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что за концепция? а-ля ребрендинг "Милиция-Полиция" часть вторая? |
А вот Х.З., чего-й вообще будет! Никто не знает, и понять не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лично я что-то не вижу проблем с устройством в столице нашей... было бы желание... хорошие напористые целеустремленные умные работяги всем нужны, тем более не требующие бешенной ЗП (такие как вы - мне показалось?) |
Тема совершенно непонятная. Сумма - грошовая. да еще и от РОСТЭКа.
Вот был такой пример. Угадай, что за хищение и зачем? Правильно - деньги пошли на прием и обихаживание очередной комиссии, причем с вышней санкции. Почему вскрыли - место понадобилось другому человеку. Вот и думай, какой-такой Маляров. |
Цитата:
Кто поверит на слово такому человеку? Он болен, слаб, на него можно надавить, он беден, его можно купить. Разумеется он бесчестен. Да еще и необразован, шашку держать не умеет, защитить никого не может. Какая уж тут честь. |
Цитата:
С другой стороны - Андрей Юрьевич Бельянинов. Богатый и здоровый. По идее, от него честью должно веять на километр. |
Цитата:
|
Цитата:
п.4 "Высокая степень социальной ответственности" |
Цитата:
|
Менделеев был семнадцатым в семье. Суворов родился физически очень слабым. В Спарте его бы явно сбросили в пропасть. Байрон был хромым. Можно порыться и дальше, но лениво.
А насчет БАЮна - разве не так? |
Цитата:
А насчет остальных - всё укладывается в рамки моих пунктов. |
Кстати, я бы не сказал, что Байрона и Эйнштейна можно было назвать "человек чести".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алкачи:russian_ru:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!! За Вашу победу - http://s16.rimg.info/bab54307ca6ed4e...8f4fab8427.gif Дело интересное Вы выиграли, международно-политическое, можно сказать... :hi: |
Цитата:
Было с чем встретить шаббат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
москва
|
Цитата:
|
почему?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет милый не дождетесь:p после некоторых ваших советов беру себе в помошники:yu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|