Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Поговорим о музыке (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263362)

Ищущий путь 15.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1374713)
Я постараюсь, океюшки. Я честно признаюсь, что пару лет назад не могла бы так высказываться. теперича стала пошлой и циничной. Хотя тут все взрослые. И я не матерюсь)))))

ПыСы: человек тут душу раскрывает, понимаешь, а никто помочь не хочет

В прошлом своем облике (нике), я бы был обязан это сделать, а теперешний увы...
Но на форуме есть "Дохтор" правда белорусский, и я специализации его не знаю.:D

Юго-Западный ветер 15.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1374747)

Мне нужна не помощь, а компания для совместного схождения с ума и прожигания жизни:D

А кем Вы были в прошлой жизни, интересно?

ПыСы: да выйду я из сумрака, время ж - лучшее ка лечит

Тибет 15.12.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1374747)

Язва, ты ли это?

Юго-Западный ветер 15.12.2011 14:03

Да поговорить не с кем. Знакомые мои уже насквозь пропитались спиртами - общение с ними чревато тем же самым или вообще не пьют ибо зашитые. Из тех, с кем я школу заканчивала я последняя держусь

S_elena 15.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1374746)
Беда, как говорит доктор Быков (интерны). Я думала, вдруг тут есть кто-нить такой же как я. Видать я одна такая. Не, для меня мое внутреннее состояние не представляет проблемы.
Так ведь и я здеся отдыхаю:D
ПыСы: я недавно после ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма). В авто аварию серьезную попала. Навена это ее последствия.

Девушка, да Вас штормит. Бросает туда-сюда. То есть проблема, то нет ее. То нужна помощь, то не нужна. :rolleyes:

Юго-Западный ветер 15.12.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1374774)
Девушка, да Вас штормит. Бросает туда-сюда. То есть проблема, то нет ее. То нужна помощь, то не нужна. :rolleyes:

Ну что поделаешь. Я сегодня успокоительное дома забыла и Кипелова послушала по дороге на работу:) Попробую сама успокоиться.

Brock 15.12.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1374629)
А если серьезно - что делать, если осталась чисто потребность трахаться, а потребность любить кого-то изчезла? Как стать снова человеком, способным чувствовать (я же раньше могла любить до умопомрачения)?

А с другой стороны - жить стало намного легче и проще. А то все в жизни я делала по любви, отсюда и все мои неприятности.

Ну это абсолютно нормальное состояние, возрастное скорее. У мужиков такое также случается. Лично я не вижу причины искуственно себя менять, такое либо придет само, либо не придет. И сказать по правде, не хочу чтобы пришло, т.к. мало кто от этого выиграет, а вот проиграть могут многие.

Юго-Западный ветер 15.12.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1374787)
Ну это абсолютно нормальное состояние, возрастное скорее. У мужиков такое также случается. Лично я не вижу причины искуственно себя менять, такое либо придет само, либо не придет. И сказать по правде, не хочу чтобы пришло, т.к. мало кто от этого выиграет, а вот проиграть могут многие.

Наверное, так и есть. Я вообще всегда была заточена на создание и поддержание семейного очага, нравилось мне варить щи и делать мясо с ананасами и тарелки мужу подавать и детей я очень люблю, меня не напрягало кормить/качать/играть и прочее, я и еще бы родила, возможно. А весь этот ВЭД - ваще не очень мое, но пришлось этим заниматься для прокорма.
Но что-то произошло и теперь я поняла, что больше не хочу быть ничьей женой и не хочу никому тарелки подавать и ждать с замиранием сердца возвращения мужа с работы. Наверное это не возраст, а последний муж виноват.

Brock 15.12.2011 14:37

Сколько у Вас их было, если не секрет? :)

Юго-Западный ветер 15.12.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1374818)
Сколько у Вас их было, если не секрет? :)

Секрет, но Вам скажу - официальных 2, ой вру - 3 (я ж первый раз в 18 лет замуж вышла - совсем забыла). Не официальных - не скажу (всех не могу вспомнить)

S_elena 15.12.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1374820)
Секрет, но Вам скажу - официальных 2, ой вру - 3 (я ж первый раз в 18 лет замуж вышла - совсем забыла). Не официальных - не скажу (всех не могу вспомнить)

Путаетесь в показаниях. :D

Юго-Западный ветер 15.12.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1374833)
Путаетесь в показаниях. :D

Исправлюсь. Повяжу ниточку на руку:)

Икаева Майя 15.12.2011 14:52

Мда)) Я отдыхаю))))))))

Тибет 15.12.2011 14:52

Цитата:

:i-m_so_happy:
Понравилось)

Юго-Западный ветер 15.12.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1374838)
Мда)) Я отдыхаю))))))))

Все еще впереди)))))))))

Юго-Западный ветер 15.12.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1374839)
:i-m_so_happy:
Понравилось)

Ага, очень. Свадьба - хороший интересный праздник

Brock 15.12.2011 14:53

Цитата:

Чувствую, Вы наелись на всю жизнь :)
Если захотите выйти замуж в четвертый раз, не выходите по любви. Глядишь, и отвращение к ВЭДу появится :)

Икаева Майя 15.12.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1374841)
Да лучше бы я ни одного раза замуж не выходила. Теперь я это понимаю с высоты возраста.

Вообще то я о другом говорила)) Но это уже не имеет значения)
Просто мысли вслух.:cool:

Юго-Западный ветер 15.12.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1374845)
Чувствую, Вы наелись на всю жизнь :)
Если захотите выйти замуж в четвертый раз, не выходите по любви. Глядишь, и отвращение к ВЭДу появится :)

ОК, буду искать по расчету. Даже знаю кого буду искать - старичка с хорошей пенсией:D

ПыСы: ну как же было не влюбиться, такие мужья были красивые - фигуры спортивные, лица мужественные, ухаживали по-рыцарски. Тут никто бы не устоял.

Юго-Западный ветер 15.12.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1374847)
Вообще то я о другом говорила)) Но это уже не имеет значения)
Просто мысли вслух.:cool:

Я не виновата, что на мне хотели жениться. А отказываться было глупо:)

Тибет 15.12.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1374879)

Как это?:)
Материальная составляющая перевесила?

landgraf 15.12.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1374885)
Как это?:)
Материальная составляющая перевесила?

Ага-ага такая составляющая, материальная висела:D

Икаева Майя 15.12.2011 15:30

Цитата:

Повторяю-я щас вооооообще вооооообще не к этому высказалась))))))))))

Brock 15.12.2011 15:31

Цитата:

В четвертый раз обязательно сделайте предложение сама. Мне почему-то кажется, что ни один мужик не устоит :)

Юго-Западный ветер 15.12.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1374893)
В четвертый раз обязательно сделайте предложение сама. Мне почему-то кажется, что ни один мужик не устоит :)

Подумаю над этим, когда судьба преподнесет очередной сюрприз.

Декларант1 15.12.2011 16:02

К музыкантам приходят музы. А к музыканткам - музыкИ.

backtrack 15.12.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1374949)
К музыкантам приходят музы. А к музыканткам - музыкИ.

:D

S_elena 16.12.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1374811)
Наверное, так и есть. Я вообще всегда была заточена на создание и поддержание семейного очага, нравилось мне варить щи и делать мясо с ананасами и тарелки мужу подавать и детей я очень люблю, меня не напрягало кормить/качать/играть и прочее, я и еще бы родила, возможно. А весь этот ВЭД - ваще не очень мое, но пришлось этим заниматься для прокорма.
Но что-то произошло и теперь я поняла, что больше не хочу быть ничьей женой и не хочу никому тарелки подавать и ждать с замиранием сердца возвращения мужа с работы. Наверное это не возраст, а последний муж виноват.

Целибат. Слово, которое не присуще русским реалиям. Однако, как ни звучало бы это абсурдным, целибат у нас гораздо чаще встречается, нежели русские в том регионе, откуда пришло к нам это слово.
Почему наши женщины объявляют целибат в мирное время? А может мирное время на самом деле фикция? Может издревле идет война, без компромиссов, с переменным успехом, но не кровопролитная, а скорее слезопролитная, и которой никогда не будет конца? Война между мужчиной и женщиной. И одним из тактическим приемов является целибат. Который приводит к стратегической победе, в итоге. Или же целибат - это просто нейтралитет. Вынужденный. Чтобы собраться с силами и с этими собранными силами броситься в сражения с головой. Может ли вынужденный брейк обеспечить выигрыш в следующем раунде, а может быть, даже и в целой войне?
Существует такая притча.
Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные псалмы и законы. Переписывая, он заметил, что все переписанные материалы являются копией. Удивившись, он обратился к настоятелю:
«Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет вечно повторяться, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!»
«Сын мой, но мы так делали столетиями!» - ответил настоятель. «Но в этом что-то есть»
И он спустился в подземелья, где столетиями хранились первоисточники. И пропал на сутки.
Обеспокоенные монахи спустились под землю и обнаружили настоятеля, который бился об острые камни и что-то нечленораздельно мычал.
«Что случилось??» - вскричали монахи.
«Celebrate», - простонал настоятель. «Слово было celebrate, а не celibate!»
Так может быть, и в подобном решении вкралась «опечатка»? Может, следует «праздновать» каждое поражение, потому как все, что нас не убивает, делает сильнее. И каждый опыт, даже самый отрицательный, дает нам знание о том, как выиграть в итоге самое главное наше сражение. Как говорил один полководец, проигранный бой не означает, что война проиграна.
:)

Anda 16.12.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1376263)
А может мирное время на самом деле фикция? Может издревле идет война, без компромиссов, с переменным успехом, но не кровопролитная, а скорее слезопролитная, и которой никогда не будет конца? Война между мужчиной и женщиной.

Чтобы собраться с силами и с этими собранными силами броситься в сражения с головой. Может ли вынужденный брейк обеспечить выигрыш в следующем раунде, а может быть, даже и в целой войне?

И каждый опыт, даже самый отрицательный, дает нам знание о том, как выиграть в итоге самое главное наше сражение. Как говорил один полководец, проигранный бой не означает, что война проиграна.
:)

Ну почему же война-то??? Разве мужчинвы и женщины враги?! :rolleyes:
Мы ж друг без друга никак... ;)

S_elena 16.12.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1376276)
Ну почему же война-то??? Разве мужчинвы и женщины враги?! :rolleyes:
Мы ж друг без друга никак... ;)

Не враги, а противоборствующие стороны. Конфликт интересов тому виной ;)

Черный таможенник 16.12.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1376279)
Не враги, а противоборствующие стороны. Конфликт интересов тому виной ;)

а-ха. Обычно, одной из сторон так хочется сдаться в плен...

S_elena 16.12.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1376283)
а-ха. Обычно, одной из сторон так хочется сдаться в плен...

Хочется, не спорю. Но бывает же, что не сходятся представления о сроках пленения. Вот это как раз и есть конфликт интересов. :p

Черный таможенник 16.12.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1376285)
Хочется, не спорю. Но бывает же, что не сходятся представления о сроках пленения. Вот это как раз и есть конфликт интересов. :p

Жаждут навсегда... А потом условия содержания начинают не нравится... Всякие там женевские конвенции вспоминают... Контрибуции требуютЪ.

S_elena 16.12.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1376287)
Жаждут навсегда... А потом условия содержания начинают не нравится... Всякие там женевские конвенции вспоминают... Контрибуции требуютЪ.

Верно. И вы с этими "капризами" не согласны. И опять конфликт.

Черный таможенник 16.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1376288)
Верно. И вы с этими "капризами" не согласны. И опять конфликт.

Провести сто боев, и одержать сто побед - не есть верх полководческого мастерства. Победить противника не сражаясь - вот высшее искусство!

(с) Сунь Цзи.

S_elena 16.12.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1376291)
Провести сто боев, и одержать сто побед - не есть верх полководческого мастерства. Победить противника не сражаясь - вот высшее искусство!

(с) Сунь Цзи.

Мечта любой женщины. Чтоб он сам пал к ногам, сраженный красотой, умом, обаянием и прочими достоинствами. И чтоб там же и лежал всю жизнь. Ну или по крайней мере тот период, пока ей надо :girl_haha:

Черный таможенник 16.12.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1376292)
Мечта любой женщины. Чтоб он сам пал к ногам, сраженный красотой, умом, обаянием и прочими достоинствами. И чтоб там же и лежал всю жизнь. Ну или по крайней мере тот период, пока ей надо :girl_haha:

Так ить...

S_elena 16.12.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1376295)
Так ить...

Ну блин, об этом и талдычу второй час :mad: :D

Черный таможенник 16.12.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1376296)

Вот женский взгляд:

Черный таможенник 16.12.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1376296)

А так они охотятся:

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.