![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. А ежели он ненормальный, то такие на 99% (статистика) могут нападать только на тех кто слабее их (читай женщин и детей), но стоит такому показать , что ты можешь дать ему отпор, он уже ничего на сможет, если только новую жертву искать пойдет. Не подумайте я не кровожадная, я только понять не могу тех существ (извините мужиками язык не поворачивается их назвать), которые гробят своего ребенка. Ну не сошлись вы с женщиной, все в жизни бывает зачем жизнь ребенка в ад превращать?! или вы считаете что постоянное стрессовое состояние матери для ребенка положительно влияет на его развитие? |
Цитата:
В смысле, бывшего мужа. |
Цитата:
мой бывший муж - единственный человек, которого я просто панически боюсь. я - не робкого десятка. меня не просто запугать, но у него получилось. я ушла от него тк больше не могла выносить это моральное подавление. |
Цитата:
|
Цитата:
что я его и его родителей плохо уважала (не делала все как они хотели). да пошел он. если б я не ушла - я бы его убила (была очень к этому близка) только пусть не забудет сказать, что когда мы женились у него даже на свадьбу денег не было и я в 3 раза больше зарабатывала. а как деньги у него завелись из мужчины моей мечты он превратился в мой самый страшный кошмар. от хорошего мужа с 1.5 годовалым ребенком не убегают сломя голову (тока в верхней одежде и паспортом). он, когда понял, что я хочу уйти - вообще меня блокировал в квартире без денег и ключей. ЗЫ: Господи, как я хочу забыть это все, забыть его. никогда о нем не слышать. Хочу чтоб мне память стерли. |
Цитата:
Я про ЮЗВ, не про Вас. |
Цитата:
А про ребенка я бы послушал. Не обижайся, но судя по форумским твоим постам, я бы тоже поостерегся тебе детей доверять. |
Цитата:
Дубина ты, форумские посты он вспомнил. ДА я может прикалываюсь круголосуточно. ЗЫ: еще они хотят чтоб мы слабыми стали - да хрен Вам с маслом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, понятно все - мужикам проще забить женщину, чем помочь ей. Пойду повышать квалификацию и денег на новые суды зарабатывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот бывший ни разу ни чем не помог. Раз за всё время на три года ребенка приехал, да и то через час его мадама заявилась и драку учинила что "мол воротай мужика взад". С тех пор я его и видеть не видела и сыхом не слыхивала. |
предлагаю вернуться к теме :), Rikardo все-таки на чем решила остановиться?
|
Да, да. Надо вернуться к теме Рикардо.
Селена, у меня просьба (как говорится не в службу, а в дружбу) - удалите созданную мною тему про совет по жизни. Зря я там разоткровенничалась. Больше не буду душу открывать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но судя по всему текст писал закоренелый маменькин сынок, которого в детстве очень обидела мама и он ей до сей поры этого забыть не может. Или просто обиженный женщинами. Чего стоит одна только фраза:" -Она принадлежит к той национальности, которые не вызывают у меня симпатии" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думайте обо мне - что хотите. PS: не дай Бог тебе познакомиться с нашим правосудием. говорю серьезно |
Цитата:
- по совету поищу по сайтам кто не потребительский кредит может выдать.Так как за КАСКО 60 тыс в год это для меня достаточно много. -Если не получится по моей ЗП получить нужную сумму, то попробую "нарисовать" справку о ЗП - с маркой/моделью машины еще не определилась. Почитала Ваши отзывы и задумалась о том что возможно не стоит брать французское авто.Буду рада если дадите советы по тому какую стоит брать. - Если не смотря на предоставленные в банк док-ты нужную сумму на 3 года ни кто из банков не даст, то по всей видимости придется брать отечественный Б/У авто с механникой (т.к. на неё деньги в принципе есть). Что то вроде 10ки. И побывать ездить на механике. Правда в этом случае летняя проблема с отсутствием кондея всё равно возникнет, и тогда летом в жару авто придется поставить. (При температуре выше +23 мне сложно не то что за рулем сидеть, но и просто ходить по городу. Очень голова кружится и ноги/руки отекают) |
Цитата:
|
:) ... плавно, но чётко удалились от темы..
но вот в этом противостоянии М/Ж нашёлся ещё 1 вариант :) найти кого-то уже с машиной и запряяяяячь по полной ;) а пока запряжённый имеется - подкопить ещё ))) ** к вопросу о том, на чём сам - увы, на дешёвых Б/У... правда, иностранного производства. все немцы. хочется, конечно, хорошее и новое, но пока, увы, не в состоянии себе позволить... тешусь мыслью, что когда-нибудь получится :) были намётки приобресть свеженькое, да этот ТС убил всё на корню.. теперь старушку свою дизельную буду холить и лелеять ещё пару годиков точно... а пока - .. спит под снегом.. белорусская зимняя солярочка, увы, не дала заурчать моторчику уже при минус 16... это при том, что завялена фильтруемость до минус 20... и такая беда по всей Беларуси... сейчас - р-н минус 25-35 по стране... машинки дизельные, что завелись, могут в пути клом стать. дальнобои тоже ругаются на наше топливо :(... и пока на ближайшую неделю особого потепления не предвидится... ... а вы говорите, почему может не завестись... да причин много. просто валом. бензинки тоже через одну сегодня выехали. да и вредно для машинки в такой холод кататься.. резинки и прокладки могут повылетать... масло очень сильно загустеть и попроситься через какое-нить слабое место наружу... пульники на шрусах и полуосях порваться по морозу... аккум разрядиться... и т.д., и т.п.... а на некоторых моделях авто (а они ща сплошь и рядом электроникой управляются), вообще не предусмотрена эксплуатация в таких температурах.. просто может сказать машинка - ой, я такому не обучены. ты сегодня пешком, а я тут постою... вообщем, это просто железка.. вот работает, а вот нет.. и причин можно установить тока: эвакуатор + ещё раз, елси на первой станции не разберутся.. + время + деньги + + + + ... :) страшно? ;) а что делать.. этого ожидать каждую минуту не стоит, но быть готовым и имеьь в запасе энную сумму всегда с собой - придётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Логане кондей есть. Ваще правда не плохая машина. Я как-то просто забыла про нее. И в салоне так комфортненько. ЗЫ: мечтаю о мужчине на Туареге, а приезжает почему-то на Логане:rofl: |
Цитата:
а пока запряжённый имеется - подкопить ещё )" А что скажете по поводу моего худшего варианта о Б/У тазиках? Совсем плохо да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет механики ну очень не уверена в себе. По кольцевой не представляю как без круиза ездить, если честно. Особенно когда в Финку едем через всё кольцо и по Выборгскому шоссе. А том что у механики есть скорости кроме 1,2 и 3 смутно себе представляю =) И как на механике на дальние расстояния ездить даже предположить не могу. Мне кажется там мышца правой руки как у тяжелоатлета будет. =) Но тем не менее, на безрыбье и рак рыба. PS может подскажете, а ели на тазике или логане старом остановлю выбор меня на нем в Европу то пустят? |
Цитата:
По поводу Европы не в курсе. |
Цитата:
|
по запросу на auto.ru с параметрами:
бензин, до 350.000, до 100.000 пробега, с 2008 года выпуска, с кондеем и обогреваемыми зеркалами. если убрать китай, то в остатке такие машинки получатся: Hyundai Accent II Hyundai Elantra Chevrolet Aveo Chevrolet Lacetti Renault Logan Ford Fiesta III Ford Fusion Mitsubishi Colt VII Skoda Fabia II Opel Corsa D Nissan Almera Classic (B10) Suzuki Swift IV -- в принципе, все из них можно брать. я бы предпочёл: Hyundai Chevrolet Ford Skoda по причине того, что распространены больше остальных, следовательно не будет больших проблем с обслуживанием и запчастями, как новыми, так и с разборки. - - - в принципе, они все одинаково хороши с небольшими отличиями друг от друга. для выбора модели - все варианты нужно смотреть вживую. желательно - с кем-то. в первую очередь - удобство посадки. обзора, звукоизоляцию, и прочие плюшки. НИКОДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЯРКИЙ ЦВЕТ. это характерно для женщин :) они выбирает не механизм и его состояние, а цвет.. ну это в основе своей :) цвет - чтобы не болело сердце по причине того, что машинка - замарашка - выбирайте авто светлых тонов. серебро, белый, светло-бежевый. это поможет сэкономить на мойках :). да и по результатам продаж авто в прошлом году - белые в лидерах ;) белый, как известно, также зрительно увеличивает объект. ну и просто выглядит нарядно.. когда чистый :) после этого - гнать на сервисную (свою, а не по выбору продавца). смотреть в обязательном порядке кузовщину. пристально. если механизм можно исправить, то вот восстановленный после сильной аварии кузов может очень сильно мешать нормальной эксплуатации. ну и всё остальное трясти. выбивать скидки на всём, что требует срочной замены. не верьте сказкам о том, что всё в машине заменено, новое масло, ремни, свечи и т.д.... это байки. проверить не сможете никак почти... и после покупки это всё для своего же спокойствия - под замену. т.е. к сумме на авто имейте в запасе ещё на первое ТО и + в запасе что-то. чтобы ещё немного "вскрыть себе мозг" полистайте, например, www.drive.ru у них, кстати, недавно читал про Шеви авео... довольно неплохой отзыв... обратите внимание... и ещё www.drive2.ru - ут отзывы владельцев. есть ещё тематические форумы тех, кто уже владеет.. но там и страшилок много... ну вот пока всё :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |