![]() |
С днём рождения поздравляю,
только ничего не желаю... просто у тебя и так всё есть, а большего , поверь.. не надо!!! |
С днем рождения. Пожелание такое http://www.youtube.com/watch?v=2hbdbfPmWPw :)
|
С Днём Рождения!?:eek::D
|
Ну с днюхой.
|
Вложений: 1
Поздравляю :)
|
Большое ВАМ ВСЕМ спасибо за поздравления, дорогие друзья!
ШампанЬского всем! http://zagruzitfoto.com/images/2015/04/23/0ZVp.jpg |
С Днём Рождения! :)
|
ну, братуха. за тебя не грех и выпить бокальчик шампусика:)
|
Цитата:
Цитата:
:drinks: |
С Днем Рождения, плоскогорье!!! Высот тебе жизненных!!! :)))
P.S.: А чего это Леонид дарит валюты, которые уже не существуют? :eek::eek::eek: :D:D:D |
С Днем Рождения, плоскогорье!!! Высот тебе жизненных!!! :):):)
P.S.: А чего это Леонид дарит валюты, которые уже не существуют? :eek: :D:D:D |
Цитата:
Так ему видать шепнул внутренний голос, будто я прожжёный нумизмат)) |
Прошу прощения за опоздание, но, видит Бог, мое поздравление не остыло! Поздравляю искренне! Будьте счастливы и здоровы. И пусть Вас радует Ваша Мария Александровна. Ей тоже большущего здоровья и счастья.
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты в душЕ спортсмен, то не страшен полисмЭн. если в жизни ты спортсмен, проведешь любой обмен;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: мне бежать от них бессмысленно. у меня свекор занимает руководящую должность в этой системе))))) |
Прости за опаздание,
С днем рождения! Всего самого хорошего! |
Цитата:
|
Ага. А я в этот раз чуть ваще-ваще не опоздал.
Извиняй. Поздравляю!!! Огромного счастья личного в новом общечеловеческом статусе! Здоровья и терпения в выращивании малютки. Жму руку. |
С Днём рождения, Коллега ! :drinks:
|
Нижайший вам поклон за теплые слова, уважаемые коллеги!
В свою очередь хотелось бы всем нам пожелать всего самого доброго. Мира. Любви. Простого человеческого благополучия. |
о! с днем рождения, Тибет!
всех вам благ - и видимых и невидимых! с опозданием..:o |
Ух, как я опоздала-то :o
С прошедшим тебя, младой отец -)))) Будь здоров, весел, бодр, любим, удачлив и богат -))) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо приспасибо. ПОСТфактум они (поздравления) тоже очень приятны :)) |
С Днем Рождения!!!
Энергии, мощности, скорости!!! :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Ё-маё!!!:bu:
Виноватый...,я.:sorry: С Днём Рождения Тибет! Расти толстый и красивый! Здоровья тебе и тем,кого приручил.:) |
тьху... и я опоздал, будь он не ладен этот Шереметьево.... Тибет, с днем Рождения, всех благ, здоровья всей семье! :drinks:
|
Спасибо, братцы! Ё!:hi:
|
Оппаньки... Надеюсь я не опоздал, и ты еще отмечаешь:D
С днем рождения, дружище!!! В два раза счастливый ты у так уже стал, осталось удвоить здоровица и финансового благополучия. Этого и желаю тебе:drinks: |
Цитата:
|
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю сбычу мечт, гармонии с собой и шоб васильки в глазах нашлиса наконец-то :rolleyes: Хотя это тоже к сбыче мечт относится ;) Тогда просто - за мечту:yes3: |
С Днём рождения! :drinks:
|
Поздравляю! Становись штоле мягше с этого дня... Ну от Домостроя откажЫсь... :D)))
|
С Днём Рождения! :)
|
|
С днюхой, дорогой товарищ!!! Пусть женщины твои тебя радуют :)
|
|
(Всплеснув руками.) Ахти мне!
Тибет! С Днём Рождения! Самое главное,-пусть твои родные и близкие будут здоровы. А ты,уж,как-нибудь с нашей помощью справишься.:) С днюхой...философ-горнолыжник.;) http://avivas.ru/img/news/201408/266832057522.jpg |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |