![]() |
Цитата:
Вова, вот сижу и думаю - означает буква "О" в Вашем нике: "Отважный" или "Отчаянный"? Можно уточняющий вопрос: Вы ДТ собираетесь в Питере подавать или, как в моем предположении, в Воронеж товар перевозить? Или удаленный выпуск? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же регистрация нового импортера, это тоже хлопотно, хотя вы меня очень порадовали по облегчения очистки
|
Цитата:
|
Завершить документы нужно у натариуса?
|
Цитата:
|
Это я могу узнать у нас на таможне в правовом отделе! Все равно спасибо, а то мне уже список из 20 наименований доков написали, и все завершенные у натариуса!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И самое главное, с хорошим чувством юмора, приятно читать посты не много с сарказмом!
|
Цитата:
Хоть с отчуждением, хоть без такового... |
Цитата:
З.Ы. правовой не тот отдел, где нужно консультироваться. ИМХО. |
Пост в Питере, я в Воронеже . Как то не национально получается, на посту у нас в городе был, мне сказали что работники таможни консультаций не дают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все эти вопросы как раз не такие и страшные, как те какие правильно нужно подавать документы.
|
Цитата:
|
ДТ набить сейчас 30тыр стоит? Как то крутовато мне кажется.
|
Скажите мне в лицо, и спросите! А то я как навозный червь, вам со мной лично брезгливо говорить!
|
Цитата:
Повторюсь: Цитата:
|
Я собираюсь подавать в Питере и возможно лично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь сам в Питер, и возможно лично подавать
|
Цитата:
|
Разговор идет о ввозе без отчуждения! По поводу перечея доков я точно узнаю какие нужны!
|
Цитата:
|
Интересно, если у меня как у ИП нет Р/С как мне предоставить справку о наличии оного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |